ミノン / アミノモイスト モイストチャージ ローションII もっとしっとりタイプ 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト モイストチャージ ローションII もっとしっとりタイプ > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2017/6/21 03:15:28

リニューアル発売された時にドラッグストアのBA さんがこちらのリニューアル記念で此方のシリーズのラインナップのトライアルセットを3セット頂きました。

どうやら冊子を読むと特徴は9種の保潤アミノ酸+2種の清透アミノ酸配合。
乾燥でごわついた角質層にも浸透
使い続けるほどにもちもち柔肌に。健やかで美しい肌へ。
無香料無着色・弱酸性
アルコール(エチルアルコール)無添加です。
低刺激なので 敏感肌乾燥肌の方でも安心。

文章にするのは難しいですが、
私は弛みや美白やハリやくすみや色んな悩みが出てきてスキンケアを使い分けていて何だか逆に肌が色んな期待をかけられて疲れてる気がして、シンプルで簡単なものが欲しくなって。
そんな事を考えていて、たまたま入ったドラッグストアでトライアルキャンペーンをしていたのでラッキーでした。
洗顔後、コチラをたっぷり惜しみなくつけました。
テクスチャーはトロみがある化粧水です。だけどベタベタしないです。

お肌になじんだ後は意外にもサラサラっとしてます。
よくよく考えたらトロッとしたテクスチャーだから4.5滴で顔全体に伸びるのでコスパがとても良いと思います。
価格も安いのと詰め替えも売ってるので経済的です。

今のエリクシールがなくなったら購入予定です。

〜追記〜
現品購入しました。
この化粧水の後に使う美容液乳液やクリームなど塗っても邪魔にならない程度なので春夏秋冬シーン選ばす使えるかと思います!

乾燥しなく肌荒れや肌トラブルなどがあまり起こらなくなりました。

肌トラブルにもしみずに刺激がない処方なのも嬉しいです。
朝のスキンケアにも使いましたが肌が保湿されしっとりとして メイクのりが良かったです〜。

1本で長持ちするからコスパも良い。購入を検討します。
月経前のゆるぎ肌にも 安心して使えるのは嬉しいですね!

購入場所
スーパー・ドラッグ
効果

商品情報
ミノン
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

ちょこみにぃずさん ちょこみにぃずさん 1月に体調を崩したのも関係しているのかも分かりませんが、オル…続きを読む
■□抹茶□■さん ■□抹茶□■さん 肌に赤みがあったり、皮むけして敏感な時に使用しました。 無香…続きを読む
イートトさん イートトさん 乾燥肌の為、夏でもしっかり保湿したいので もっとしっとりタイ…続きを読む
Pinky_Aya*さん Pinky_Aya*さん 今回も大好きなミノンから* 間もなく使い切るので、 しっかりレ…続きを読む
ちびた1129さん ちびた1129さん 以前は脂性肌だったのでさっぱりタイプの化粧水ばかり使っていた…続きを読む
アミノモイスト モイストチャージ ローションII もっとしっとりタイプページの先頭へ