ミノン / アミノモイスト モイストチャージ ミルク 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト モイストチャージ ミルク > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2016/3/28 14:37:34

第一三共ヘルスケアのキャンペーンに参加して、使ってみました。

ボトルはプッシュ式になっていますし、よい感じで手の平に収まる、ふっくらとした形のボトルなので、とても使いやすいですよ

ミルクタイプなので、トロリ緩やかな液状かと思っていましたが、取り出した形がそのまま残るほど、かなり濃厚なテクチャーです。

ただ、伸ばしてみると、とてもなめらかなので、す〜っと広がります。

そして、みずみずしさも感じられて、潤いたっぷりといった感触なんです。

肌全体にすぐに広がってくれるので、、短時間でケアできちゃうところも気に入っています

しっかりうるおいを与えてくれるので、肌もみずみずしく感じられますね。

濃厚なミルクですが、肌なじみがとても良くて、一旦落ち着くと、肌表面がサラサラして、いつまでもべタベタしないところも良いですね。

肌全体がしっとり、モッチリとした感触になるので、メイクのノリも良いでしすし、目や口の周りの、特にカサつく部分も、潤うので、ファンデーションがヨレたり、粉をふく様な事がなくなりました。

• 2016-03-17 10:37:13 by ティーライフさん
  • 2016-03-17 10:37:12 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

中年男子さん 中年男子さん 文句なし続きを読む
☆くーにゃん☆さん ☆くーにゃん☆さん Q&Aで勧めて頂きました。 評価も高く、何の気なしに購入しまし…続きを読む
maa33さん maa33さん 口コミを参考に購入。 本当に良いです!!! とってもしっとり…続きを読む
だいずさん だいずさん エンビロンをライン使い、クリームを 2から3にステップアップし…続きを読む
アミノモイスト モイストチャージ ミルクページの先頭へ