ミノン / アミノモイスト モイストチャージ ミルク 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト モイストチャージ ミルク > 口コミ一覧 > AYA_Iさんの口コミ

AYA_Iさん
AYA_Iさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/28 23:40:17

第一三共ヘルスケア様より、モニターとして製品をいただきました♪

万年乾燥肌の私、ちょっとしたことで肌が荒れたりと敏感肌に傾きがちで、今の時期は、結構毎日の肌の調子がコロコロと変化するので、一喜一憂しているんです…。
敏感肌乾燥肌の方に人気の『ミノン アミノモイスト』、乳液を使用するのは初めてなのですが、ちょうど少し前にモニターさせていただいた『ミノン アミノモイスト』のマスクも使用感がとっても良くて、私の救世主コスメの1つなので、今回この乳液を試せるのをとても楽しみにしていました!

化粧水の後、1〜2プッシュを肌になじませます。
やわらかい触感のミルクはするするっと伸びて、肌なじみがいい♪無香料でとても優しい付け心地(*^^*)

実を言うと、乳液が肌に合わないことが多くて、乳液が大事なことを知りながらも《化粧水美容液・クリーム》と乳液を抜いていることが多い私…。
今、『ミノン アミノモイスト モイストチャージミルク』を毎日使っているのですが、とても肌の調子が良くて、やわらかな肌はついつい触ってしまうほど♪
健やかでやわらかな肌だと、化粧ノリも良くて毎朝とても嬉しいんです!
乾燥性敏感肌の私が安心して使える乳液に出会えて、本当に嬉しいっ(*^^*)

『ミノン アミノモイスト』シリーズ、是非ライン使いしていきたいです!!!

素晴らしい製品をありがとうございました♪

• 2016-03-28 23:39:21 by AYA_Iさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア)

AYA_Iさんのクチコミをもっとみる

Kohaneさん Kohaneさん この化粧ミルクは本当に素晴らしいです!肌にしっかりと潤いを与…続きを読む
kanaharuaさん kanaharuaさん 保湿力がある! 次の日もしっとりが続いていてぴったり!!続きを読む
☆ゆかりりり☆さん ☆ゆかりりり☆さん プチプチなのにすごい! 2プッシュでしっかり保湿できます! 良…続きを読む
雨2さん 雨2さん 自分にぴったりな乳液が無く 美容に詳しい友人のオススメで購入…続きを読む
うめたろううさん うめたろううさん もう4回はリピしてます。 プチプラで優秀・・ ニキビできやす…続きを読む
アミノモイスト モイストチャージ ミルクページの先頭へ