ミノン / アミノモイスト モイストチャージ ミルク 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト モイストチャージ ミルク > 口コミ一覧 > Rたんさんの口コミ

Rたんさん

2021/9/20 00:55:27

こちらで大人気の乳液なので気になっていてやっと使用しました。

製薬会社が作った真面目なスキンケアのミノンなので、肌が不安定な時にも安心です。
寝不足とマスク生活のダブルダメージで、あご周りを中心にニキビ(吹き出物)が多発した時期があり、その時はこちらをお守りのように毎日使っていました。
肌あれひどくならないかな?という不安が一切なく、安定した肌に近づく手助けをしてくれたと思います。

非常にまじめな乳液なので、面白みというのはあまりありません。
美白やらエイジングケアやら、そういう効果は特になさそうです。
敏感肌や肌荒れ中の肌でも使えるスキンケアなので、悩みがある時にはまた使ってみるかも。

もちろん、無香料無着色です。

Rたんさんのクチコミをもっとみる

cinnamon3さん cinnamon3さん 乳液が定まらずなんとなくdプログラムを使っていたものの、冬は…続きを読む
さぁ*★彡さん さぁ*★彡さん 乳液のベタつきが苦手で 水分系のジェルクリームで保湿すること…続きを読む
※キノ※さん ※キノ※さん 敏感肌でも安心して使えます。続きを読む
ゴリゴリラさんさん ゴリゴリラさんさん 朝に使用しています。 朝顔に赤みがあるときなどは低刺激のもの…続きを読む
@ダリアさん @ダリアさん だいぶ前に一度使い、また久しぶりにアミノ酸を取り入れたくてリ…続きを読む
アミノモイスト モイストチャージ ミルクページの先頭へ