ミノン / アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク > 口コミ一覧 > かめゆたさんの口コミ

クチコミ3810件中 2019件目を表示

2019/4/15 01:49:00

口コミの評判が良かったので試しに買ってみたら、想像以上に良くてリピートしてます。
フェイスマスクって化粧水がひたひたに染み込ませてあるイメージだったのですが、
こちらの商品はジェル状の美容液が浸透してます。
またとっても柔らかいシートでお肌にも優しい*。゚
ニキビができてしまったときや花粉でお肌が炎症してしまっているときでも、使用できる優れもの。
実際に最近花粉の影響でお肌が赤くかぶれてしまって化粧水がヒリヒリしてしまうのですが、
このフェイスマスクだけは全くヒリヒリすることなく保湿できました!!

これからもお肌の調子が悪いときにはこの商品でお肌を整えたいと思います!

• 2019-04-15 01:49:00 by かめゆたさん

かめゆたさんのクチコミをもっとみる

むささび_さん むささび_さん 口コミが良く買ってみました! とっても保湿されて、乾燥する冬…続きを読む
:::imomochi:::さん :::imomochi:::さん とにかく低刺激で、シートの素材も優しく 皮向けしてる時でもヒ…続きを読む
MilchstraBeさん MilchstraBeさん とてもいい物続きを読む
■□りなやん□■さん ■□りなやん□■さん 以前サンプルでもらい、今回は姉の誕生日にプレゼントしました。…続きを読む
■□Minmi□■さん ■□Minmi□■さん ほんとにプルプルになります!続きを読む
アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスクページの先頭へ