CHICCA(キッカ) / ニュアンスカラーリッド 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > ニュアンスカラーリッド > 口コミ一覧 > ※まきろん※さんの口コミ

※まきろん※さん
※まきろん※さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/17 18:49:57

(追加購入したので編集します)
EX01のピンク、04のブルー、05のターコイズを購入しました。

ブラウン系メイクの仕上げにまぶたの真ん中に軽く乗せるだけで奥行きとほんのりニュアンスが出ます。名前の通りの商品ですね。

特に発色がわかりやすかったのが04のベイビーブルーです。

ブラウン系なのにうっすらブルーがわかる感じで、下地ではなく仕上げに使うと涼しげな目元を演出出来るのでとても気に入りました。

EX01はピンク系メイクの仕上げに軽く乗せましたがこれまた少しなのに立体感が出て良かったです。

これだけでニュアンスを変えて楽しめるのでオススメです。鏡がついているのでポーチに入れて持ち歩いても鏡を出さなくて良いので楽です。

↑以前の口コミです。
01のピンクシェルを追加購入しました。
こちらを一番気に入ってしまいました!!
アイメイクは最近はもっぱらピンク系のものか、ブラウン系ですが下地として一番使いやすいです。

EX01のピンクはラメ感がややあるのですが
ラメ感控えめで肌馴染みの良い色なので下地としてだけではなくナチュラルメイクの際のアイシャドウとしてもほんのり色付いて柔らかい印象になるのでリピートはこちらだけずっと続けたい位です!

※まきろん※さんのクチコミをもっとみる

さちぷうさん さちぷうさん 欲しかった03 ピーチオイスターを購入。 01 ピンクシェルと02…続きを読む

CHICCA(キッカ)について

ニュアンスカラーリッドページの先頭へ