ベビーピンク / ベビーピンクプラス リップティント 口コミ

アットコスメ > ベビーピンク > ベビーピンクプラス リップティント > 口コミ一覧 > 躁鬱喜多方ラーメンさんの口コミ

躁鬱喜多方ラーメンさん
躁鬱喜多方ラーメンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/22 15:43:02

オレンジを購入しました。
水っぽいかなりサラサラしたテクスチャです、そこそこ潤った唇ならば綺麗に広がります。

鮮やかなオレンジです。びっくりするくらいオレンジなので、元の唇が濃い私でもしっかりオレンジになります。
ヘルシーでおフェロな色です。

乾くと少し表面がぺたぺたしてシワが目立つので上からグロスなりリップグロスなりは必須だと思います。
私はメイベリンのエレクトロポップのオレンジを上から塗っています。自然なツヤとさらにぱっきりとした発色になります。

モチはかなりよく全く落ちませんでした!食べても飲んでも汗かいても落ちません(笑)洗顔料でくるくるやったら綺麗に落ちました。
ただ唇をこするとぽろぽろしたものが出てきてしまうのと、発色が良すぎるため唇全体ではなく中心からじんわり色付けるくらいにつけた方がいいと思います。

• 2015-04-22 15:41:55 by 躁鬱喜多方ラーメンさん

躁鬱喜多方ラーメンさんのクチコミをもっとみる

khntさん khntさん モニターでピンクをいただきました。乾燥するので上からグロスを…続きを読む
まみりーさん まみりーさん @cosme さんから頂きました。ありがとうございます! 私にと…続きを読む
あやぺーにょさん あやぺーにょさん アットコスメさんから頂きました!レッドですが、発色抜群!!普…続きを読む

ベビーピンクについて

ベビーピンクプラス リップティントページの先頭へ