スキンフラット / CCジェル 口コミ

アットコスメ > スキンフラット > CCジェル > 口コミ一覧 > tarako4さんの口コミ

tarako4さん
tarako4さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/24 16:24:48

最初はジェルなので肌の毛穴や凹凸をしっかりカバーしてくれ、
肌に馴染むとパウダーに変化して、余分な皮脂を吸収してくれるので
サラサラした感じが長時間続き、崩れにくいところが気に入りました。

1本5役(美容液化粧下地ファンデーション・仕上げパウダー・UVカット)で
化粧水後にこのCCジェルを使用するだけでベースメイクが完成しちゃう
「時短メイク」ができるのもズボラな私には嬉しいところ。

オールインワンジェル的な感じに書きましたが、個々の効果も
ちゃんと実感できて、UVカット効果はSPF35・PA+++と心配なし。
仕上げパウダーに関しても肌のサラサラ感が長時間続くので問題なしでした。

テクスチャーはみずみずしく、良く伸びるCCジェルで薄付き。
そして、肌色に自然に馴染む色でムラ・ヨレなく簡単に伸ばすことができました。
1度塗りで十分に毛穴をカバーすることができるのですが、
特に気になる部分にはポンポンと軽く押さえるようにして重ねづけすると、
よりキレイに仕上がります。
重ねづけしてもつけ心地が軽くて、付けているのを忘れちゃいそうになるほどです(笑)

寝坊しちゃった朝や子育て中で時間がないお母さんでも
チャチャッと簡単・お手軽に綺麗なベースメイクを完成させることが
できるのでオススメです♪

☆★☆最後まで読んでいただき、ありがとうございました☆★☆

• 2015-11-24 16:13:33 by tarako4さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スキンフラット)

tarako4さんのクチコミをもっとみる

JUN×はみぃさん JUN×はみぃさん 簡単で化粧崩れしにくく、化粧直しも楽なコスメを探していました…続きを読む
tarako4さん tarako4さん 毛穴や肌の凹凸をしっかりジェルで埋め込んでくれるので 少しマ…続きを読む
はち☆☆さん はち☆☆さん モニターで使用させていただきました。 とても伸びがよくすー…続きを読む
まいっちーさん まいっちーさん モニターでお試しさせて頂きました。 02ナチュラルベージュ使…続きを読む
さくらっちょ@さん さくらっちょ@さん モニターで使用させていただきました。 これ一つで美容液・化粧…続きを読む

スキンフラットについて

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

CCジェルページの先頭へ