ミキモト コスメティックス / ムーンパール モイスチャーリッチローションII 口コミ

アットコスメ > ミキモト コスメティックス > ムーンパール モイスチャーリッチローションII > 口コミ一覧 > なくらゆきのさんの口コミ

なくらゆきのさん
なくらゆきのさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/2 10:16:23

モイスチャーリッチローションIIをお試しさせていただきました。

なんと真珠で有名なミキモトの化粧品です。それだけで効果が期待できそうですね♪
とろっとしたテクスチャの化粧水で、大好きな感じです。

手でつけるとちょっとべたつきがちなので苦手な人はコットンがいいかもしれません。
私は手についたのを髪の毛にもつけちゃいます。髪の毛にはちょっと贅沢だけど、
洗い流さないトリートメントいらずですよ〜

高級感のある化粧水で、これ一本でも家の中なら問題ないくらいのしっとり具合でした

• 2017-07-02 10:15:26 by なくらゆきのさん

なくらゆきのさんのクチコミをもっとみる

★うり坊★さん ★うり坊★さん コクのあるまろやかな感触の化粧水です。 やや敏感肌ですが、ノ…続きを読む
レディバードジョンソンさん レディバードジョンソンさん 最近は他のローションに浮気してましたが、デパートに行ったつい…続きを読む
kanarazziさん kanarazziさん 現品プレゼントで@コスメさんから届きました。ありがとうござい…続きを読む

ミキモト コスメティックスについて

ムーンパール モイスチャーリッチローションIIページの先頭へ