ミキモト コスメティックス / ムーンパール リファイニングマッサージ 口コミ

アットコスメ > ミキモト コスメティックス > ムーンパール リファイニングマッサージ > 口コミ一覧 > Jun☆JuJun゚。さんの口コミ

2021/9/26 13:42:59

真珠のミキモトの、一生愛する真珠肌をコンセプトにしたコスメブランド
ミキモトコスメティック。
大人の肌にまろやかに響く「ムーンパール」シリーズのスキンケアアイテムです。
なかなか良いお値段ですが、その分贅沢なマッサージ時間と、ふっくら潤うお肌へ導いてくれました。
洗顔後の肌にさくらんぼ大を手に取って優しくマッサージしていきます。
テクスチャーは、程よいコクがあってすべりのよいクリーム。
マッサージ(使用方法はHPに動画で丁寧に紹介されています)によって血行を促し、ハリと透明感をもたらしてくれるそう。
丁寧にゆっくりしてマッサージ洗い流した後は、1回目から肌がふっくらほわほわ!うるおいとハリが実感できました。
パールコンキオリンとパールコラーゲンという成分が優れた保湿力と持続力で、うるおいを与えてくれているそうです。
無香料というのが個人的にはちょっと物足りなさを感じますが、続けることで肌がもっと応えてくれそうで楽しみです。

• 43D7FCB8-DF8B-43E2-A… by Jun☆JuJun゚。さん
  • C2D03F82-28C0-4EA3-B… by Jun☆JuJun゚。さん

Jun☆JuJun゚。さんのクチコミをもっとみる

ミキモト コスメティックスについて

ムーンパール リファイニングマッサージページの先頭へ