Homeo Beau(ホメオバウ) / UVヴェールEX 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > UVヴェールEX > 口コミ一覧 > ほうててさんの口コミ

ほうててさん
ほうててさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/14 15:28:27

モニターとして使用してみました。

“肌老化の80%は紫外線による光老化”
紫外線をカットしてくれて、更に毛穴にアプローチして目立たなくしてくれるという日やけ止め美容液をお試し中です。

SPF50・PA++++
美肌をサポートする成分もたっぷりと。
エステティックサロン向けの『プロ用化粧品』として開発されているから、成分にもとてもこだわっているそうです。
さらに、毛穴の開き・たるみケアにアプローチしてくれる「シナロピクリン(アーチチョーク葉エキス)」成分配合。

細身のチューブ入りが使いやすいです!

配合されているアーチチョークエキスは、混合肌の私にはとっても合っているみたいで、使っているとなんだか肌がつるんとしてくるんです。
なのでアーチチョークの配合されたコスメはチェックしていて、機会があるたびに試してみています♪

〜使用感〜
2週間ほどメイク前に使用しました。
やわらかいテクスチャの乳液状のクリームが、肌にやさしくなじんでくれます。
とてもなじみが良くて美容液のような使い心地で、しっとりとした付け心地。
ハーブっぽい良い香りです。

しっかりと紫外線をカットしてくれる性能なのに白浮きはしないので、ファンデーション前の下地としても◎
お肌に優しくストレスフリー。

下地・日焼け止め、という感じではなく美容クリームみたい。
ホメオバウのスキンケア製品は、何種か使ったことがあるのだけどどれも使用感が良いのが特徴だと思います。

肌にやさしく馴染むので、日焼け止め美容液だということを忘れてしまうほど。
メイクをしてない日でも、こちらをつけておくと室内でも外からの紫外線対策&保湿もしっかりされていて心強いです。
アーチチョーク成分のおかげか、頬の毛穴も少し引き締まってきたかも?

紫外線カットしながら、美肌作りもできるところがうれしいです。

こんな人におすすめ
毛穴の開き、たるみが気になる
○絶対に焼けたくない
○焼きたくないけど、肌にも優しいものが良い

ホメオバウ UVヴェールEXのレポでした

• 2020-05-14 15:25:20 by ほうててさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ホメオバウ)

ほうててさんのクチコミをもっとみる

みゅーかさん みゅーかさん 日焼け止めと美肌ケアを同時にしてくれちゃう嬉しい日焼け止め美…続きを読む
キュテさん キュテさん とても柔らかなテクスチャーなので肌馴染みがとてもよく、スーッ…続きを読む
leoleoさん leoleoさん 現品をお試しさせて頂きました。 ありがとうございます!! …続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

UVヴェールEXページの先頭へ