ジュリーク / ベストオブジュリーク イントロキット 口コミ

アットコスメ > ジュリーク > ベストオブジュリーク イントロキット > 口コミ一覧 > minamisaoriさんの口コミ

minamisaoriさん
minamisaoriさん

2016/5/5 22:22:24

とある美白美容液を使ってから肌がピリピリカサカサ、赤くなってしまい、それまで使っていたスキンケアがどれ使ってもヒリヒリするのでここはジュリークをラインで使おうと購入。
数年前にもラインで現品使用してたので懐かしい匂いと使用感。
毎晩、家に帰ってジュリークの香りで癒されるのが楽しみでした。肌の状態が徐々に落ち着いて来て、このキットのクレンジング洗顔料化粧水がなくなった1ヶ月経過したころには赤みが全て引いてピリピリもしなくなりました。
さすがジュリーク。肌に優しいです。

特に、ミルククレンジング洗顔料の香りが大好きで、ミルククレンジングは現品を購入。洗顔料は家に残ってる別ブランド分が終わったら購入します。化粧水はローズウォーター。保湿成分は高くないのはわかってるけど、この香りにはやられます。やっぱりローズはジュリークだなって思ってしまう。
美容液は現品で購入すると2万円しちゃうのでどうかなぁと思いながら使ってました。肌荒れを落ち着かせるには良かったけど、今はもう少し潤いが欲しいなぁと思ってしまってこちらの現品は購入しませんでした。価格も2万円は痛いです。
クリームは日中用にはいいなと思って使ってましたが、やはりもう少し潤いが欲しい。

ただスターターキットとしては最高のラインだと思います。

minamisaoriさんのクチコミをもっとみる

ジュリークについて

ベストオブジュリーク イントロキットページの先頭へ