ホワイトショット / ホワイトショット CX 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット CX > 口コミ一覧 > HRS700さんの口コミ

HRS700さん
HRS700さん認証済

2015/12/27 21:41:37

サンプル使用からですが、相性が良く現品購入したので評価付けさせて頂きました。
今年の夏にモニターでどっさりCXとSXの2種類30日分のパウチが入った箱サンプル頂きました。びっくりした。
せっかく頂いたのに、口コミ投稿が遅くなりすみません!ポーラさん!@コスメさん!皆さん!

皮膚が薄く弱いので、美白アイテム選びは慎重になっていましたが、これは

・少しずつですが、くすみが取れてきます。シミにはあまり効きません。そこはSXの方でやっつ けて下さいという感じでしょうか。確かに、SXのサンプルと両方続けたら、心なしかシミが薄 くなってました。
・肌荒れしていてもしみない。日焼け後使用しても肌荒れしませんでした。
・保湿力がある。かつ肌馴染みも良く、その後のアイテム(クリーム等の蓋役)との相性もいい。 他メーカーでも。
無香料無着色
・リフィルがある

とにかく肌トラブルが無く、ちょうどお得なBAのスキンケアとこれの数量限定キットが発売されたので、ちょっとお高かったですが現品購入しました。
2プッシュが基本みたいですが、多く感じたので私は微妙な力加減で1プッシュ半で使用してます(笑)だから半年近く経った今でも残ってます。でもほんとは使用量守った方がシミにも効果あったり、効き目が早かったりするかもしれませんね。コスパ面では厳しいですが、余裕があれば
継続使用したいと思える商品です。うーん、でも両使いはお財布に厳しいので様子見です。

• 2015-12-23 22:11:51 by HRS700さん
  • 2015-12-23 22:11:28 by HRS700さん

HRS700さんのクチコミをもっとみる

nao-nyanさん nao-nyanさん 粘度低めの透明なジェル状で、スルスルのびます。肌色がワントー…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット CXページの先頭へ