ホワイトショット / ホワイトショット CX 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット CX > 口コミ一覧 > クルルシファーさんの口コミ

クルルシファーさん
クルルシファーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/6 20:32:57

初夏からしっかり日焼けして腕も黒くなり首も当然顔も焼けてファンデの色がライトオークルからワントーン暗めになり、オークルじゃなくてベージュ系でもいけるかもね、と自虐気味になっていたので「高いけどええいっ」と買ってしまったのがこれ。
日焼けだけならともかく紫外線に弱いのか、肌がピリピリしていたので1プッシュから使い始めました。

化粧水の後に使うアイテムだけど、かなりサラッとした水みたいな美容液で浸透もそれほど感じなくて、これでいいの?これ効くの?と不安に。
浸透するというより化粧水に混じって馴染んでいく感じなのかな。

夜にホワイティシモのローション後に1プッシュ使用のみで、特に刺激など問題もなかったので2プッシュに増やして余ったら首に広げて、焼けてしまった腕にも伸ばして、とやっていたら何と二の腕の半袖から下のくっきり日焼けした部分が薄くなっている!!
余った分をちょこっと伸ばした程度だからムラにはなってるけど、日焼けが薄くなっているのは確か。
じゃあ、と顔を見たらこっちもしっかり明るくなってきてました。
ライトまではいかないけど標準的なオークル肌。
さくっと白肌に戻れるわけじゃないけれど、このペースならなんとかなりそう。

使い終わったらリピートしたいし、シミに部分使いできるチューブ入りタイプのものも使ってみたい。

クルルシファーさんのクチコミをもっとみる

美弥38さん 美弥38さん スキンケアはクレ・ド・ポーボーテで揃えています。 美白がリ…続きを読む
rwxrwxrwxさん rwxrwxrwxさん 今年の夏も軽く焼けてしまいました。 顔面を武装するほど、日…続きを読む
ゆんゆんよさん ゆんゆんよさん 今回は、15日間の体感ボックスを 株式会社ポーラ様に商品を…続きを読む
緑夢さん 緑夢さん 15日間体感ボックスをモニターとして使用させていただきました。…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット CXページの先頭へ