ホワイトショット / ホワイトショット SX 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット SX > 口コミ一覧 > みるちゃん01さんの口コミ

みるちゃん01さん
みるちゃん01さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/4 23:36:19

今回は、ホワイトショットSXをモニターさせていただきました。

「ホワイトショット SX」も2月5日(木)にリニューアル発売。

気になる部分に使用するクリームタイプの薬用美白美容液

左頬の高い部分にいつのまにかできてしまったシミが気になるわたし。

歴代ホワイトショット SXはベストコスメ16部門受賞。
いつの時代も美白研究の歴史をリードしてきたポーラ。
期待して使用しました。

ホワイトショットCXを肌になじませた後に使用。

小さめの真珠一粒位が使用目安。

白くコクのあるリッチなテクスチャー。

気になる部分に適量をのせ、浸透させるように指の腹で
5秒くらいやさしくおさえます。

その後、密着させるようにくるくるとやさしくなじませます。
シミより一回り大きくぬるのがコツだそう。

濃厚なのに伸びが良く、しなやかにとろけるようになじみます。

コクのあるクリームが気になる部分にピタッと密着する感覚。

気になる部分に長時間密着し、美白有効成分をメラノサイトに
じっくり届けてくれるのは魅力的。

毎日2週間ほど使用していると、気になっていた左頬に嬉しい変化が。

シミの素がほぐされ、散っているような感覚なんです。

しかもホワイトショットCXの浸透ショット感触とホワイトショットSXの
密着ショット感触の相乗効果で効果が何倍にもなる感覚。

肌のくすみもとれて、透き通るように明るくみずみずしく輝く
肌に嬉しくなってしまうほど。

ショットデリバリー処方を開発し、メラノサイトに狙いを定め
美白有効成分を届けてくれるのは本当に嬉しい。

オリジナル美白有効成分「ルシノール」を配合し、1998年に誕生した
POLAの「ホワイトショット」。

今回のリニューアルでは、業界で初めて、肌そのものが持っている美白機能
「セルフクリア機能」を解明したんですって。

確かに子供の頃、夏の日ヤケが冬にはムラなくきれいに消えていた体験あります。
そのメカニズムを解明できたなんてスゴイ。

ポーラオリジナル美容成分 「m-シューター」(クロレラ、カッコン、アロエから抽出した複合エキス)や「クリアノール」(アーティチョーク、ユズから抽出した複合成分)、ビワの葉から抽出したポーラオリジナル美容成分SCリキッドを配合。

コクのあるクリームが気になる部分に密着し、美白有効成分をメラノサイトにじっくり届け、シミ・ソバカスを防いでくれるホワイトショットSX。

ポーラの歴史は美白の歴史。
美白研究60年」のポーラ。

ポーラの最新研究の結晶であり「ヒトは自ら白く美しくなる力がある」
ということに着目したホワイトショットSX。

ポーラのHPでセルフクリア機能の簡単チェックができるのですが、
相当セルフクリア機能が低下していることが判明したわたし。。

しかも誰もが気にするシミ・ソバカスは、26歳と42歳が要注意だそう。

服もメークもスキンケアもそろそろ春の準備。
早めの美白ケアが成功のカギ。

ビューティ週刊誌「WWDビューティ」で美容ジャーナリスト、バイヤーなどが
「この春に「売れる」と予想する美白製品」第1位に選ばれるのも納得。

美白マニアのわたしが毎日使い続けたいと思うその実力。

この春生まれ変わったホワイトショットとともに新たな美白ケア続けていきます!

• 2015-03-04 23:35:28 by みるちゃん01さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ポーラ)

みるちゃん01さんのクチコミをもっとみる

チョコネさん チョコネさん その後、2本使ったところで、シミはほとんど気にならなくなりま…続きを読む
じーんきゅろさん じーんきゅろさん 色々と美白化粧品は使ってきました。シミにつけるタイプの物とし…続きを読む
すみれGOGOさん すみれGOGOさん みずみずしいクリームは少量でなめらかに伸びます。 美白コスメ…続きを読む
junco-juncoさん junco-juncoさん ホワイトショット CXの後に使用しました。 ホワイトショット …続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット SXページの先頭へ