ヒロインメイク / スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > スムースリキッドアイライナー スーパーキープ > 口コミ一覧 > えりちけさんの口コミ

えりちけさん
えりちけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/7 18:13:58

スムースリキッドアイライナー スーパーキープは極細筆(先端0.1mm)で自分が描きたいラインがしっかり決まるアイライナーです。そして漆黒の発色も◎

ウォータープルーフで商品名にもあるようにスーパーキープ!
普段私はアイライナーの後にビューラーでまつ毛をカールさせていたのですが、どうしてもラインが消えてしまい結局ビューラーの後に書き足していました。
この二度手間を解消してくれたのがこのアイライナーなんです。
普段通りの順序でアイラインを描いてもラインが消えません。
涙・汗・皮脂・こすれにも強いので1日朝から夜までラインがキープ出来ます。本当心強いアイテムです。
こすっても水で濡らしても消えませんでした♪

こんなにラインがキープされるのに、にじまずお湯で簡単オフできちゃう!
デリケートな目元への負担・刺激は最低限で済んでいるように感じます。

そして目元を保湿する4種類の美容液成分も配合されているそう。
まさに・・・繊細な目元メイクに使うのにピッタリのアイライナーだと思います。

• 2015-04-13 00:44:39 by えりちけさん

えりちけさんのクチコミをもっとみる

anfa_7さん anfa_7さん 色味も理想通り、また描きやすくリピートしたいです。続きを読む
ゆかでぃ☆さん ゆかでぃ☆さん 昔使ってて久々に購入しました! かきやすくてにじまなくていい…続きを読む
おにぎりさんだよさん おにぎりさんだよさん ヒロインメイクは大学生のときからずっと使ってます!! たま…続きを読む
ごぺさん ごぺさん 色んな色を試しましたが、やっぱり漆黒ブラックが一番しっくり来…続きを読む
★youka★さん ★youka★さん リキッドアイライナーというば、これです! ずっと愛用していま…続きを読む
スムースリキッドアイライナー スーパーキープページの先頭へ