ヒロインメイク / スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > スムースリキッドアイライナー スーパーキープ > 口コミ一覧 > mabyさんの口コミ

mabyさん
mabyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/7 21:24:03

スーパーキープポリマー配合のウォータープルーフでにじみにくさが従来品よりアップ。
耐水性の新処方で、涙・汗・皮脂に強く、美しいラインを長時間キープしてくれます。

また描きやすさにこだわったコシのある極細筆で、筆先がなんと0.1mm!
なので、まつ毛の際や目尻のはねもラクラク、細いラインも太めのラインも思いのまま描けます。

あまりに極細だと描きにくいのかな、と思ったのですが筆にコシがあるので初心者でもちゃんと使えますよ。

漆黒ブラックは目力ある印象的な目元になります。
乾きも早く、落ちないのでインサイドラインを描くのに適しているかも。
なのにフィルムタイプなので落す時はお湯で落せるんです♪
染料不使用で肌に色素が残らないというのも嬉しいですね。

にじまないだけではなく、
美容液成分として、
ヒアルロン酸コラーゲン
野バラエキス、パンテノール(うるおい成分)が配合されているのも嬉しいです。
リキッドアイライナーは、
初めてという方にもおすすめですよ。

• 2016-10-07 21:24:02 by mabyさん

mabyさんのクチコミをもっとみる

aaaaaaami*さん aaaaaaami*さん しっかり細くもかけるのによれずらくリピすると思います。続きを読む
ジゼルンさん ジゼルンさん 描きやすいし、ラインも消えにくい続きを読む
もち6988さん もち6988さん リピです!安いのに落ちない!続きを読む
ha_bocさん ha_bocさん 細いラインも太いラインも描きやすいく滲みにくいです! オイル…続きを読む
junl7さん junl7さん やっぱり描きやすいです 細い線も太い線も綺麗に描けます パンダ…続きを読む
スムースリキッドアイライナー スーパーキープページの先頭へ