ヒロインメイク / スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > スムースリキッドアイライナー スーパーキープ > 口コミ一覧 > *accko*さんの口コミ

*accko*さん
*accko*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/8 09:36:35

フィルムタイプですが、耐水フィルムでにじみにくいウォータープルーフなんです。
汗・涙・皮脂に強くラインを長時間キープしてくれるそうです。
なのにお湯でオフできる優れもの!
子ども一緒にお風呂に入ったときにメイクオフをするので、お湯で落ちるのはありがたい。
子育てに時短は必須です(T-T)

筆は書きやすい極細筆で筆先が0.1mm。
細いラインも太いラインも書きやすいです。

いつも黒ライナーばかりだったので、今回はビターブラウンを選びました。
ビターブラウンと言うことですが、結構明るめです。
優しい目元にしたい方におすすめです!
普段使いですと1日持ちますが、アウトドア等で汗をたくさんかいたときは落ちやすいかな。
なのでガッツリ『ウォータープルーフ』がいい方には向かないかも。

ですが筆先がとても書きやすいので、普段用に重宝しています。
黒のアイライナーよりもナチュラルに仕上がるので、特に幼稚園の送迎時に役立ってます。

お値段もプチプラなのでおすすめします♪

• IMG_20170608_084051_… by *accko*さん

*accko*さんのクチコミをもっとみる

aaaaaaami*さん aaaaaaami*さん しっかり細くもかけるのによれずらくリピすると思います。続きを読む
ジゼルンさん ジゼルンさん 描きやすいし、ラインも消えにくい続きを読む
もち6988さん もち6988さん リピです!安いのに落ちない!続きを読む
ha_bocさん ha_bocさん 細いラインも太いラインも描きやすいく滲みにくいです! オイル…続きを読む
junl7さん junl7さん やっぱり描きやすいです 細い線も太い線も綺麗に描けます パンダ…続きを読む
スムースリキッドアイライナー スーパーキープページの先頭へ