マキアージュ / ドラマティックパウダリー UV (旧) 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックパウダリー UV (旧) > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

テスト2さん

2017/2/16 15:44:53

現品(コンパクトケース&オークル20)をモニターさせていただきました。

昔から、私の肌には資生堂さんのオークル20がぴったりだったんです!
全7色なので、少し肌の色が変わっていても、私にぴったりな色を見つけられそう!

まずはコンパクトケースです。
びっくり!!!すごくかわいい!胸キュン!
キラキラキレイな大人ピンクに、覗けば写る鏡のような表面。
ちらっとメイクを確認したい時ってあるんですよね!このケースが1,000円とは高級感あります!
スポンジもついていました。
スポンジはふわふわなやわらかフィットスポンジ。とっても使いやすいです。

ファンデーションはケースにカチッとはめるだけ!とても簡単。昔から変わっていませんね。
SPF25・PA++が、普段使いにとっても嬉しい!
オールシーズン使用出来ます。

ムース生まれの独自製法のパウダリーで、驚くほど軽く、素肌が美しくなったような仕上がりになります。
約10時間の化粧もちもびっくり!とても嬉しいです!

さっとスポンジで撫でただけで、するんと付く。
パウダー???ホントにパウダー???と思いたくなる滑らかさ。

どこに付けたか分からないほど、滑らか〜!!!
なじみが良い!

そして、サラサラ。
手で触ってもサラサラな仕上がりに感動。

パウダリーってこんなにもキレイに仕上がるの??
すごく軽くて、キレイです!

どちらかというと、薄付です。
素肌に近い仕上がり。なので、シミなどはコンシーラーが必要かも。

ただ、私は好みの仕上がり!
またパウダリーファンデーションに戻ろうかな?
キレイな仕上がりは、確かに崩れ難く、よれ難い、とっても軽い仕上がりでした!

• 2017-02-16 15:42:47 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

テスト2さんのクチコミをもっとみる

chiyさん chiyさん ここ最近で3回リピートしてます。 パウダーファンデーションは…続きを読む
ひろそうさん ひろそうさん セーラームーンのケースがかわいくて、パケ買い。 なにこれ!す…続きを読む
hyorinaさん hyorinaさん ワタシプラス(資生堂)さんのオンラインサイトでセーラームーンの…続きを読む
YUCHAさん YUCHAさん 資生堂様よりモニターさせていただきました。オークル10です。 …続きを読む
しのぶ☆★さん しのぶ☆★さん 高島屋の資生堂カウンターで下地と共に購入しました! ずっとBB…続きを読む
ドラマティックパウダリー UV (旧)ページの先頭へ