キャシーズチョイス / ファビュラスパック 口コミ

アットコスメ > キャシーズチョイス > ファビュラスパック > 口コミ一覧 > blueMoonさんの口コミ

blueMoonさん
blueMoonさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/23 22:24:15

キャシーズチョイス『ファビュラスパック』を使ってみました(^O^)

エイジングケア成分のフラーレンを配合したパックなんですよ。

私は、エイジング必須な年齢だし肌乾燥もひどい方なのでお助け的なアイテムになってくれたら良いなぁ〜と思い使ってみることにしました。

詳しく書くと、厳選された高級美容成分が贅沢に配合されています。

濃厚、濃密なコクのある美容クリームは、肌に乗せると白くなり保湿クリーム+パックの働きがあるというから魅力的ですよね♪
翌朝、洗顔をしてもしっとり潤い感のある肌へと導いてくれるというのにも惹かれちゃいました。

最近お肌がお疲れモードなので、夏の紫外線で傷んだ肌、冬の乾燥した肌にも効果的に働きかけ、キメ細やかな若々しい肌を保ってくれるというのも嬉しいと思いました↑↑

容器も高級感があって素敵ですよね。

肌につけたら、肌がしっとりしました。

乾燥肌で悩んでいましたが、保湿感がとても良いので気に入りました。だって保湿の持続力があるのって最高!

継続して使ったら肌のキメも整ってきそうだし、シミも薄くなってくれたらいいなぁ〜

私は、透明感のある肌を取り戻したいので、これからも継続したいと思います。

• 2015-01-23 22:08:01 by blueMoonさん
  • 2015-01-23 22:06:55 by blueMoonさん

blueMoonさんのクチコミをもっとみる

midnightskyさん midnightskyさん @コスメさんのプレゼント企画でいただきました、ありがとうござ…続きを読む
doridoridoriさん doridoridoriさん @コスメさんからいただきました。 35g ¥14000+税 のクリー…続きを読む
タブさん タブさん 以前に他社のフラーレンコスメを使用していました。 その時は美…続きを読む

キャシーズチョイスについて

ファビュラスパックページの先頭へ