リサージ / リサージ メン スキンメインテナイザー I 口コミ

アットコスメ > リサージ > リサージ メン スキンメインテナイザー I > 口コミ一覧 > dd1201bbさんの口コミ

dd1201bbさん
dd1201bbさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/1 11:35:05

コラーゲン研究の集大成

リサージのスキンメンテナイザーをレビュー!

このスキンケアのすごいところは、
一人ひとりの肌に合わせたセミオーダーなお手入れってところ

@デジタルカウンセリング
リサージのホームページに飛んで、明るいところで写真を撮るだけで今の肌の状態を診断してくれます。

Aオススメされたケアをチェック
肌の状態をかなり詳細まで分析してくれるので、その内容をよく読んで自分に合ったスキンケアを購入。

B実際に使用して
自分の肌に合わせたスキンケアを使用、また使い切った際に再度カウンセリングするとその時の状態をまた診断してその状態に合わせたケアをお薦めしてくれます。

コロナ禍でなかなかカウンターで肌の状態を見てスキンケアを揃えることができないけど、こうしてオンラインで診断して肌に寄り添ったケアができるのが素敵

ちなみに私はw2を使ったんだけどとってもしっとり感が強くて、仕上がり気に入ってます!

また、ノズルタイプで片手で使えるのもとっても便利だし衛生的で考えられてるなと

気になる方は、まずはデジタルカウンセリングからチェックしてみてください

• 2022-04-01 11:35:04 by dd1201bbさん

dd1201bbさんのクチコミをもっとみる

ままん3202さん ままん3202さん 夫への父の日でプレゼント。 誕プレでもあげたこともあったり、…続きを読む
Hissiさん Hissiさん レバーを押して出す形で使いやすく、デザインもとてもお洒落です…続きを読む
リサージ メン スキンメインテナイザー Iページの先頭へ