ヴァセリン / アドバンスドリペア ボディローション 口コミ

アットコスメ > ヴァセリン > アドバンスドリペア ボディローション > 口コミ一覧 > レユリさんの口コミ

レユリさん

2022/2/8 07:41:48

《使った商品》
ヴァセリン
アドバンスドリペア ボディローション

《テクスチャー、香り》
ローションと言われてイメージするよりもクリーム寄りのテクスチャー。
無香性です。

《おすすめポイント》
ポンプ式なのでお風呂あがりにさっと使えて、ベタつかないが良い!
今冬から全身にチクチクするような痒みと、掻くと蕁麻疹のようになる症状がなかなか治らなかったのですが、塗るとさっと痒みが落ち着いてくれるので助かっています。
細身な容器なので、洗面所の三面鏡の裏に入れておいても場所を取りません。
大容量なので遠慮せず全身に使える上、伸びも良く肌がすべすべもちもちになりました。

《残念ポイント》
特に思い当たりませんでした。

《総評》
コスパも良く、大容量なのに置き場所を選ばず、ベタつかないのに肌がもちもちになり良いことづくめでした。
痒みが徐々に治っていく感じは見られませんが、丸一日痒みを気にしないでいられるので十分です。
家族でガンガン使えるところも良かったです。

• 2022-02-08 07:41:47 by レユリさん
  • 2022-02-08 07:41:48 by レユリさん

レユリさんのクチコミをもっとみる

michimichimicchiさん michimichimicchiさん 保湿力は高め。無臭。のびがやや悪いかな?我が家の脱衣所が寒い…続きを読む
とぴぴ☆さん とぴぴ☆さん この商品冬になると大助かりで もう何度リピしたかわならないく…続きを読む
†らんく†さん †らんく†さん ドンキで安売りしていた時に試しに購入。 ボディローションとい…続きを読む
フォービーさん フォービーさん 多少のべた付きは仕方ないと思って使ってますが、その分保湿力が…続きを読む

ヴァセリンについて

アドバンスドリペア ボディローションページの先頭へ