シスレー / フィトブラン インテンシブ スポッツ コンセントレート 口コミ

アットコスメ > シスレー > フィトブラン インテンシブ スポッツ コンセントレート > 口コミ一覧 > りか629さんの口コミ

2015/2/28 23:00:33

現品購入致しました。まだ使用して2日なので、美白効果としてはわかりません。ただ、使用後のツルスベ感はあります。
シスレーの中ではお試しし易い値段ではあり、「1カ月位は持ちますよ」とのことでしたが、7ミリしかないのに使用方法通り2プッシュ使えばあっという間になくなりそうです。カウンターでは半プッシュとのことでした。2、3ヶ月続けての使用がおすすめされています。
ロールオンボールは気持ち良い感覚ですが、衛生面が気になり、ニキビが出来たときだけなどの使い方ではなく、毎日の連続使用になりそうです。
シミやソバカスなどの部分使いでちゃんと効果があれば継続したいと思います。

サンプルがないそうなので、ご参考までにフィトブランインテンシブセラムの感触がお好きな方はこちらも大丈夫なのではないでしょうか☆

ほぼ一カ月、朝晩の半プッシュ使用で、☆4から☆5へ上げます。中身が見えないのでいつなくなるのか不安がありますが、そばかすが薄くなってきました。明るさが出た感じがありますので評価変えました。

りか629さんのクチコミをもっとみる

シスレーについて

フィトブラン インテンシブ スポッツ コンセントレートページの先頭へ