シスレー / フィトブラン インテンシブ スポッツ コンセントレート 口コミ

アットコスメ > シスレー > フィトブラン インテンシブ スポッツ コンセントレート > 口コミ一覧 > 豆はなさんの口コミ

豆はなさん
豆はなさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/8 10:42:45

シスレーの中ではチャレンジしやすいお値段ですが、いざ現品を見たら、すごく小さくて(^_^;)このお値段出すのは勇気がいりました。
でも、買って良かった。頬に新しく主張してきた濃いめのシミの端っこが薄くなってきました。
コロコロも、マッサージツールに使われるような金属(ゲルマニウムだったか…チタンだったか…)で、目の周りのマッサージにもいいと紹介され、毎日コロコロしています。この作業が気持ちいいし楽しいので、お手入れが続く!液は、ギュッと押すと金属ボールの上2箇所下1箇所から出ます。パンダみたいで可愛い!というコメントを幾つか見ましたが、私は頬のシミ密集地帯専用で、片頬半プッシュ使用なので下からしか出ません。(個人的には観ていませんが、寄生獣のミギーに見える(^_^;))香りはシスレーっぽい薬草の感じ。香り立ちますが継続はしません。2?3本使い切ったら、このシミなくなる!と思える商品です。

豆はなさんのクチコミをもっとみる

シスレーについて

フィトブラン インテンシブ スポッツ コンセントレートページの先頭へ