インテグレート / ミネラルリキッドパウダリー 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ミネラルリキッドパウダリー > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/4/18 20:47:01

「リキッドのようなつやカバー仕上げ」も「パウダリーのふんわりフォギー仕上げ」もこれ1つでOKのインテグレート ミネラルリキッドパウダリーを使ってみました。

近、ファンデーションの色が合わないので、色々新しいのを試してるんだよね。
日焼けをしてしまったので、暗い色にしようかと思いましたが、自然な肌色のオー来る20をチョイスしました。

よくある標準色よりもやや暗め(というより黄色っぽい)感じです。

日焼けしたワタシにちょうどいい色でした。
もう1段階暗くしなくて良かった・・

ミネラルリキッドパウダリーというだけあって、カバー力はイマイチなのかな?と勝手に思っていましたが、普通のファンデーションと変わらない気がします。

SPF16 PA++ と紫外線が強くなってくるとこれだけでは不安があるので、SPFが30くらいあると、もっといいかな〜とは思います。

とはいえ、ちょっとそこまで!って時に、さっと塗ってさっと出て、石鹸で落とせるというのは、すごく便利なので、重宝していますよ。

• 2015-04-18 20:46:02 by pino_cosmeさん

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

kaitomo5さん kaitomo5さん 資生堂様からオークル10をいただき使用しています。 1つで2つ…続きを読む
べるがも☆さん べるがも☆さん 最近のお気に入りでオークル10をリピート中です。 同ブランドの…続きを読む
冬眠中さん 冬眠中さん 急場にコンビニで購入しました。 カバー力も良くて密着度がイ…続きを読む
♪りょうこ♪さん ♪りょうこ♪さん 【資生堂】のモニターに参加中。 モニターさせていただいたのは…続きを読む
しおももさん しおももさん モニターで標準の肌色オークル20を使用させていただいてます。 …続きを読む

インテグレートについて

ミネラルリキッドパウダリーページの先頭へ