インテグレート / ミネラルリキッドパウダリー 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ミネラルリキッドパウダリー > 口コミ一覧 > ゆめゆめさくらさんの口コミ

ゆめゆめさくらさん
ゆめゆめさくらさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/24 21:05:03

資生堂のお買い物キャンペーンに参加して、購入使用してみました。
ひとつでリキッドカバー仕上げも、ふんわりパウダー仕上げも叶うミネラルファンデーションです。

きめ細かいパウダーはふわっとサラっとしています。
毛穴をしっかりカバーして、色ムラやくすみを消してくれました。
馴染んで自然な仕上がりです。

パフの片面がスポンジ、もう片方がパフ面になっていて自由に仕上がりを変えられるし、ふわふわのパフ面の肌触りがとても良くて気に入っています。
スポンジ面でしっかり仕上げてからパフ面でなでると崩れにくいです。
コスパが高いのに、肌にやさしいミネラルパウダーなのもポイントですね。

(自然な肌色「オークル20」を使っています。)

• 2015-04-24 19:34:30 by ゆめゆめさくらさん
  • 2015-04-24 19:34:29 by ゆめゆめさくらさん
  • 2015-04-24 19:34:28 by ゆめゆめさくらさん

ゆめゆめさくらさんのクチコミをもっとみる

*美容マニア*さん *美容マニア*さん 今までのインテグレートパウダーファンデーションは、ナチュラル…続きを読む
*neko*さん *neko*さん 使用して半年程です。 ファンデーションを買うのは久しぶりだっ…続きを読む
ふさたんたんさん ふさたんたんさん 今まで色々なファンデーションを使用しましたが、発売してからず…続きを読む
ぴーちゃん☆☆さん ぴーちゃん☆☆さん ポチカムさん経由で、資生堂さんよりいただきモニターしました。…続きを読む
梓乃さんさん 梓乃さんさん 現品購入です。 しっかり密着して崩れず、乾燥もしません。 …続きを読む

インテグレートについて

ミネラルリキッドパウダリーページの先頭へ