クラブ / すっぴんパウダー パステルローズの香り (旧) 口コミ

アットコスメ > クラブ > すっぴんパウダー パステルローズの香り (旧) > 口コミ一覧 > あきたけちさんの口コミ

あきたけちさん
あきたけちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/11 13:50:07

またまた追記でごめんなちゃい|( ̄3 ̄)|

今、2個目の3分の1くらい溺愛中♪(´ε` )ただ1個目を使い終わる時、最後の方が使いづらいったら(; ̄O ̄)真ん中だけなくなって周りについた粉を取るのに超~~~時間がかかってイラッo(`ω´ )o
そこで生み出したのが【つまようじの裏】イエイ_φ( ̄ー ̄ )

つまようじの裏でこんなを全部潰しちゃいます(・ω・)ノなるべく細かくね☆

そしたらパフでまた粉をつぶしながら、なるべく均等になるようにパフ全体につけるノネ☆
(これが意外とちょっと難しいんだけど)こうすることによって最後まで使い切る!!肌に乗せたとき多少ムラになっちゃうけど 後は寝るだけだからああああ( ̄▽ ̄)

なんか偉そうに口こみ追記しちゃったけど、みんなもうやってたりして……( ̄▽ ̄)
そしたらごめんね( ̄▽ ̄)

超ビンボっちゃまなのにいいいい!!

楽天でも残り少ないらしいので今買っておかないとストックできないので5つポチだよおおおおヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

コレ、かなり持ちが良いと思ったら半年もたたないうちに1つ終わりそうだし((((;゜Д゜)))))))

スノービューチーはなんだか高いからもったいなくて、なかなか使えな~~~~い( ̄▽ ̄)
(じゃぁ何のために買ったのか……………チーン……………)

ちゅー事で★満点で(=゜ω゜)ノ

ギャオオオオオ~~~~ッスW( ̄O ̄;)
昨日買って使ってみて「こりゃリピだぜえ~~~♪(´ε` )」と思った矢先なのに 生産終了ですと~~~~っっっ( ̄◇ ̄;)

慌ててさっきストックを買いに行き、1つしかなかったので美容部員さんにお願いして他のお店からさらに2つ取り寄せてもらうことに~~~( ̄◇ ̄;)

ちなみに水色のほうの香りがめちゃめちゃ好みだから全部水色( ̄Д ̄)ノ

以前テスターで試した時はスルーしたけど今頃になって(スノービューチー引き取り間近だけど)
夜のスキンケアの後、私はベタベタ~のテカテカ~に保湿するから髪の毛が顔にくっついてくっついて ウザさに耐えられなくなったヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ってワケで缶がラブリーだったコチラを試しに購入してみた次第(=゜ω゜)ノ

そんで昨日使ってみたところ超快適!いつも顔に髪の毛がくっつくのが嫌で耳にかけていたけど下を向いたときとか髪の毛が顔に落ちてきても全然髪の毛がくっつかなあああい(=´∀`)人(´∀`=)
しかも、ちとお化粧した感じになるから、突然誰か来ても慌てなあああい(=´∀`)人(´∀`=)別に誰も来ないけど( ̄▽ ̄)

枕についてもベタベタしなああああい(=´∀`)人(´∀`=)

スノービューチーは高価だからちびちび使っちゃいそうだけど、上手に使い分けたいなあと思ってマス~(=゜ω゜)ノ
成分的にはスノービューチーの方がいいのはわかってるけど、これはこれで かなりのヒットだったぞよ〜♪(´ε` )

もっと早く買っとけばよかった~~~( ̄(工) ̄)

• 2015-09-10 15:38:28 by あきたけちさん

あきたけちさんのクチコミをもっとみる

了解パンダさん 了解パンダさん ナイトパウダーが無くなり、@コスメの口コミが多かったのと、見…続きを読む
※honey※さん ※honey※さん 主に夜のスキンケア後に使ってます お風呂上りにスキンケアをし…続きを読む

クラブについて

すっぴんパウダー パステルローズの香り (旧)ページの先頭へ