キャンメイク / ユアリップオンリーグロス 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > ユアリップオンリーグロス > 口コミ一覧 > 西子デラックスさんの口コミ

西子デラックスさん
西子デラックスさん認証済
  • 28歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿45

2016/6/4 08:54:27

04黒 追記

単品使いでも色味がつきます。
塗りたては深みのある赤に発色し、時間が経つとだんだん元の唇の色に戻ります。

食事や歯磨きをするとやはり色味は消えてしまいます。
03高発色には劣ります。

(写真参照/加工はしていませんが光の加減で差は生じます)

乾くのでリップクリームは必須です。
私はしっかり色が残る03のほうが好きです。

口紅の上から塗って使うようにしています。

03 クリア高発色使用

朝化粧して、昼食を取り、歯磨きをし、夕食を済ませても色味が残っております!

リップを塗ると色味が濃くなります。

「とんでもない色になった!使えない!」といったクチコミもありますが、塗りすぎが原因のひとつかと思います。
薄く塗って、かつ、ティシュオフしてみてください。
私もたっぷり塗ってみたらとんでもない色になりました・・・
人によって発色が異なるので、あくまでもご提案ですm(_ _)m

季節がら乾燥するので、3回ほどリップを塗ってます。
リップ本体に色がうつらないので嬉しいです。

一番気に入っている点は、食事の際、グラスに色味やグロス特有ベタベタが付かないことです。

唇に色味がないと悲惨なことになるのですが、これさえあれば安心です。

塗ったあとはギラギラ、ベタベタするので、軽くティッシュオフしています。
乾燥はしますが、気になったらリップクリームやリップ美容液を塗れば問題解決。

赤みの強いリップメイクが好きなので03高発色を選んで良かったです。

※画像は一切加工しておりません

• 2016-06-04 08:49:22 by 西子デラックスさん
  • 03 by 西子デラックスさん
  • キャンメイク ユアリップ by 西子デラックスさん

るいぼす茶さん るいぼす茶さん 黒グロスが流行った時に持っていました。 使い勝手が良く、かな…続きを読む
狸ママさん 狸ママさん 4本目になります。発色が良くて、重ね塗りすると持ちも良いです…続きを読む
ぷりぷり★☆さん ぷりぷり★☆さん いちばん濃い色をリピートしています。 発色がとてもいいで…続きを読む
ちゅんたろるさん ちゅんたろるさん すごくうるおってくれます! これで乾燥もこわくないです。 色…続きを読む
よっちゃーん!さん よっちゃーん!さん 03です。ユーチューバーの動画を見て購入しました。色の変化が楽…続きを読む
ユアリップオンリーグロスページの先頭へ