ドゥーオーガニック / エンリッチ クリーム アドバンスト 口コミ

アットコスメ > ドゥーオーガニック > エンリッチ クリーム アドバンスト > 口コミ一覧 > p.rabbitさんの口コミ

p.rabbitさん
p.rabbitさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/28 11:34:12

春を感じ始めるこの季節。

何故か肌がカサついたり、赤みがでたり。
今日の肌調子が今ひとつだなって感じる日がたびたびあります。・・・・

そんなゆらぎ肌を感じたらこのクリーム。

肌の基礎回復力に着目。
ダメージに揺らがない肌へ導いてくれるオーガニックコスメです。

ハリ・弾力にアプローチするスキンケア共通の
「玄米」と「黒大豆」による独自の穀物複合成分をベースに、
新たに配合されたユズ種子エキス、カモミールなどの保湿成分が、
紫外線や乾燥などによって乱れた肌リズムを整えてくれます。

肌にのせてみると
コクのあるクリーム.。

ブレンドされた5種のオイルが肌の表面に濃密にとろんっとオイルベースに変わり
なめらかに広がります。

するんっと肌になじみます。

肌馴染みの良いクリームで、しっとりと潤う肌に。
つるすべですね。

香りは有機ダマスクローズや有機ゼラニウムを基調とした
ボタニカルブーケの香り。

癒されます。

自然の成分でつくられているので
少々、調子の悪い肌でも優しくケア。

赤みやピリピリするカユミも気にならなくなってきます。

本当はその場しのぎじゃなく、強い肌を育てていくことが大切なんですね。

ドゥーオーガニック、肌本来のチカラを引き出してくれるスキンケアブランドです。

• 2015-03-28 11:33:21 by p.rabbitさん

p.rabbitさんのクチコミをもっとみる

nangokudiverさん nangokudiverさん 化粧水と乳液の時は、やはり冬の乾燥に打ち勝てなくて特に普段マ…続きを読む
micyoooooneさん micyoooooneさん これからの季節は肌が乾燥しやすくゆらぎがちに! 穀物美容成…続きを読む
KANAKO華奈子さん KANAKO華奈子さん ドゥーオーガニックは日本の女性の肌に合わせて作られた国産オー…続きを読む

ドゥーオーガニックについて

エンリッチ クリーム アドバンストページの先頭へ