パンテーン / エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2015/4/17 12:13:24

P&Gのモニターに当選し、3/2に発売された「パンテーン エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント」を使っています。

これは、ダメージ部分のわずか1000分の1以下のサイズのダメージ補修微粒子を配合した洗い流すトリートメント
ミクロレベルのダメージさえ浸透・補修し、プロテインの流出を防ぎ、ダメージを繰り返さない髪へと導いてくれます。

シリーズを何年も愛用しているパンテーン、新しいトリートメントもわくわくしながら使い始めました。
シャンプーして汚れを落とし、毛先を中心にしっかりトリートメントを塗布して、ホットタオルで髪を巻いて10分湯船につかります。
香りもテクスチャーもよく、安心して使えるのが魅力!
お湯ですすぎ、コンンディショナーをつけて終了です。

タオルドライ後にドライヤーをかけると、その時点で髪がやわらかくなったように感じます。
まとまりもよく、翌朝も毛先まで素直で扱いやすい髪になりました。
ダメージ補修が優秀なので、梅雨時期の広がりにもよさそう!
たっぷり使えるサイズとリーズナブルさなので、美髪のためにインバスのお手入れを続けたいと思います。

• 2015-04-15 20:58:23 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

茉鈴03さん 茉鈴03さん ロングヘアで、毛先がどうもバッサバサになり広がりがちだったの…続きを読む

パンテーンについて

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント(旧)ページの先頭へ