クラリソニック(海外) / クラリソニック アリア 口コミ

アットコスメ > クラリソニック(海外) > クラリソニック アリア > 口コミ一覧 > *yuki*****さんの口コミ

*yuki*****さん
*yuki*****さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/6/30 18:02:11

以前、体験イベントに行って以来愛用している洗顔器「クラリソニック」♡
なーんと、さらに進化しちゃったらしいです!!!

個人的に、充電がスタンド式になったのがめちゃめちゃ嬉しいのですが・・・、
特に進化した点は、
ウォータープルーフの日焼け止めや落ちにくいメイクも一度で落とすディープクレンジングモードを搭載!

そう、その日の肌の状態にあわせて3段階のスピードから選ぶことができるようになったんだそう!!

■SPEED1:デリケートクレンジング
敏感な肌の時やそれほど汚れが気にならない時に使えるモード

■ SPEED2:マルチクレンジング
1よりも26%高い洗浄力のSPEED2はすべての肌タイプに

■ SPEED3:ディープクレンジング
1よりも56%も高い洗浄力!脂っぽい日や落ちにくい化粧品を使った日に

これからの季節は、ウォータープルーフのアイテム使うことが増えるので、
このディープレクレンジグ機能は活躍間違いない!!

実際に、試してみると、
ものすごい落ちにくくてお気に入りのアイライナーで2つ線を書いて、上はクレンジングと手で、下はクレンジングとクラリソニックで洗ったら、
手洗顔では落ちなかったものが、クラリソニックで洗った方はキレイに落ちました。

すごい・・・。
ミアも使っていましたが、クラリソニックは本当に洗浄力がすごくて、毛穴がツルツルになるのがお気に入り。
アリアはさらに洗浄力を選べて、肌に優しくて最高です♡

クラリソニックは、手洗顔より約6倍のクレンジング機能があり、さらにビタミンCの肌への浸透率は手洗顔より61%もアップ!!

そして、しっかり汚れを落とすことで、
毛穴が目立たなくなる
スキンケアの浸透があがり乾燥の改善
くすみの改善
■ざらつきの改善
などの効果まで!!

「クラリソニックアリア」で1度洗顔しちゃったら、もう手洗顔には戻れません♡♡
本当に超オススメ!!

• 2015-06-30 17:59:14 by *yuki*****さん

*yuki*****さんのクチコミをもっとみる

erima.さん erima.さん 誕生日プレゼントで頂いたものです。 ずっと気になっていたもの…続きを読む
Nozomi.Yさん Nozomi.Yさん 朝晩毎日クラリソニックアリアで洗顔しています。 説明書による…続きを読む
●さやみみ●さん ●さやみみ●さん 皮膚科医や高級スパでも使用されている音波洗顔のパイオニアブラ…続きを読む
ぴんくぞうさん ぴんくぞうさん ブラシが回転しないから肌当りが優しいのが、衝撃でした こんな…続きを読む
●さやみみ●さん ●さやみみ●さん ウォータープルーフのアイライナーが一瞬にして泡に包まれて消え…続きを読む

クラリソニック(海外)について

クラリソニック アリアページの先頭へ