シュープリームノイ / ディープミネラル クレンジング 口コミ

アットコスメ > シュープリームノイ > ディープミネラル クレンジング > 口コミ

m727さん
m727さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/20 01:18:55

本当に美容液みたいにスルスルーって!馴染んでくる頃にはだんだんこってりしてきます。

全然力を入れなくてもくるくるっとするとメイクがどんどん絡んでいく!クッション性があって洗い流すときにゴシゴシしなくても大丈夫でした。

ただ、ウォータープルーフマスカラだけは残ってしまったので専用リムーバーを使いました。他のメイクはツルンとキレイに落とせました。

クレンジングの洗い流しは何回も流さなくてもキレイに落とせました。最初はヌルッとしてるんですけどすぐに洗い流せたんです。後の肌は、ツルんと滑らかな肌触りになりました。洗った後乾燥もなくW洗顔しなくても大丈夫です。

まだ使い始めてまだ1週間なので毛穴の汚れはそこまでキレイになった感はありませんが1本使い終わる頃にはキレイになってるのかな?期待しながら使っていきたいと思います

オイルフリーなのにしっかりメイクが落ちるのでオイルクレンジングが苦手な方にもオススメです!

• 2017-04-20 01:17:44 by m727さん
  • 2017-04-20 01:17:43 by m727さん

m727さんのクチコミをもっとみる

ちわさわさん ちわさわさん さらっとした感触なのに、きちんと落としてくれるところが気に入…続きを読む
きょんKyonさん きょんKyonさん 潤いが逃げず、仕上がりは丁度いいしっとり感です。 洗い過ぎて…続きを読む
名探偵マサミさん 名探偵マサミさん 大人ニキビと美白の効果を期待しながら使っています。 ツルンと…続きを読む
デザイナー志望*ゆうりさん デザイナー志望*ゆうりさん 特に気合いを入れているアイメイク。 マスカラもアイライナーも…続きを読む
ちゃっきぃぃぃぃさん ちゃっきぃぃぃぃさん リキッドクレンジングと聞いても、最初はピンと来ないくらい、ス…続きを読む

シュープリームノイについて

この夏、旅にも持っていきたい相棒コスメは?

7・8月発売 秋の新作特集

\気持ちいい/ヘルシー×コスメ

「きれい」に正解は、ない。

ディープミネラル クレンジングページの先頭へ