シュープリームノイ / ディープミネラル クレンジング 口コミ

アットコスメ > シュープリームノイ > ディープミネラル クレンジング > 口コミ一覧 > fuuyuuuさんの口コミ

fuuyuuuさん
fuuyuuuさん

2018/3/29 09:48:30

@コスメのプレゼントでいただきました!
普段はドラッグストアで買う安めのものしか使わないので、おそるおそる使用してみると・・・
確かに洗い上がりはかなりさっぱりしていてきちんと汚れが取れている感じがします。しかしつっぱり感は全くなく、きちんと乳化させて2,3度繰り返し顔になじませていくととてもきれいになっていく気がします!
毛穴の汚れがきれいになったという実感はほとんどありませんが、優しい使用感はなかなか良いと思います。私は比較的アイメイクが濃い方なのですが、目元のメイク、特にマスカラは全く落ちませんでした・・・なのでアイメイクがしっかりしている方はポイントリムーバーを使う必要があるかもしれません。
また、20代前半の私は、もう6,7年ほどニキビニキビ跡に悩んでいますが、特にこのクレンジングを使ってニキビ跡がきれいになったという風には感じていません。悪化することもないですが良くなることもないという感じですね・・・
自分でまた購入するかと聞かれたら、うーん・・・リピートはしないかな、という感じです。他のクレンジングも挑戦してみようと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

fuuyuuuさんのクチコミをもっとみる

u-morikoさん u-morikoさん @コスメさんのプレゼントに当選しました?ありがとうございます!…続きを読む
おちゃはらさん おちゃはらさん 普段はもっと安価な拭くだけのコットンタイプや 泡で洗顔も兼ね…続きを読む

シュープリームノイについて

ディープミネラル クレンジングページの先頭へ