シュープリームノイ / クリアブライト ローション 口コミ

アットコスメ > シュープリームノイ > クリアブライト ローション > 口コミ一覧 > ジョーいさんの口コミ

ジョーいさん
ジョーいさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/12 20:45:09

使用して1ヶ月になります。
酷いニキビ跡があり、その上すぐ新しいニキビができるので悩んでいました。
商品説明には3ヶ月かけて肌を改善していくものです、とあったので即効性には期待せず毎日地道に朝晩この化粧水とクリームを使用しています。

使用感がとても好きです。しっとりするのに肌にべたつきが残りません。香りも少しスパイシーなジンジャーというか、完全に生姜味の飴の匂いがしますが慣れれば全く気になりません。潰れてしまったニキビに沁みることもありません。

効果のほどですが、新しいニキビが出来なくなりました。生理前など特に荒れていたのですが、何の問題もありませんでした。
そしてニキビのない部分の肌、めちゃくちゃ綺麗になります。キメが整うというか、ハリが出てきて初めて自分の肌に感動しました。毎朝の化粧ノリもとても良いです。
頑張っていけば、今は汚い部分もこんなふうになるんだ?と希望が持てます。3ヶ月と言わず、問題が起こらない限りずっと使っていこうと思います。定期購入だとメイク落とし、化粧水、クリームの3点で約8千円と無理なく続けられる価格なのもありがたいです。

ジョーいさんのクチコミをもっとみる

シュープリームノイについて

クリアブライト ローションページの先頭へ