シュープリームノイ / エクストラ スターダスト ジェル 口コミ

アットコスメ > シュープリームノイ > エクストラ スターダスト ジェル > 口コミ一覧 > いっしー26さんの口コミ

いっしー26さん
いっしー26さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/11 15:33:33

2019年5月11日追記 星7へ変更
これを使っていると肌の調子が良いので少し安くなる定期購入にしました。GW前にジェルが無くなり届くのがGW明けだったので他のものを使用していたせいなのか、日焼け止めで荒れたのか分かりませんが物凄い肌荒れしました。眉間や頬にニキビではないぶつぶつが…。GW明けに届いたジェル使用二日後に肌が落ち着いてきました。やっぱりこのジェルがすごいのか…!減りも早いからすぐ無くなっちゃいます。詰め替えが発売されたらいいなぁと思います。(詰め替えできそうな容器なのでぜひ検討して頂きたい)

@cosmeさんのプレゼントで化粧水、ジェルセットで当選致しました。初めて現品プレゼントに当選して凄く嬉しかったです!ありがとうございます!

使い始めて残り半分を切ったので使用感を上げさせて頂きます。化粧水もジェルもとてもいいです!ジェルは意外にこっくり?でもベタベタしなくて素晴らしい!ハトムギジェルと比べると少し重めなのに浸透が良い!そして入っているカプセルが馴染ませると消えていくのが不思議な感じです。肌の熱で溶けるのかな?いつもおおー!となりながら使ってます。今は化粧水→馬油→ジェルでニキビが沈静化してます。ニキビができても黄ニキビまでいかず感動!化粧水の方で少し気になった香りもジェルは感じませんでした。これはライン使いで続けたい!しかし自宅受取が面倒な私には通販が難点…ヨドバシカメラで取り寄せができるかもしれないので少し考えてみます!
素晴らしい化粧品を知れて良かった!ありがとうございます!

• IMG_20190310_110312.… by いっしー26さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

いっしー26さんのクチコミをもっとみる

夜まみれさん 夜まみれさん 乳液を使うと吹き出物が出てしまうのでSNSで話題だったこちらを…続きを読む
ぺんたっくすらいちんさん ぺんたっくすらいちんさん お肌を整える上で欠かせないビタミン。 割り合い沁みやすい成分…続きを読む

シュープリームノイについて

エクストラ スターダスト ジェルページの先頭へ