BELTA(ベルタ) / ベルタヘアローション 口コミ

アットコスメ > BELTA(ベルタ) > ベルタヘアローション > 口コミ一覧 > ran41さんの口コミ

ran41さん
ran41さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/18 15:59:47

□ビーボ ベルタ育毛剤です!!

5,980円(税抜)

※最近、かみを洗ってドライヤーで乾かすと・・・髪が抜け落ちるのが、すごく気になります。そんな悩みにベルタ育毛剤をお試しさせて頂きました!!

□ビーボ ベルタ育毛剤は??

女性用の育毛美容液です!
頭皮・毛穴の奥までナノ浸透~~。女性のために開発された薬用育毛剤なのです。
(天然由来成分・アミノ酸・無添加・弱酸性)

●ベルタ育毛剤の効果・効能●
・育毛・養毛・薄毛・育毛促進・発毛促進・脱毛予防・かゆみ・フケ・病後の脱毛・産後の脱毛

※薄毛を防ぐには頭皮のエイジングケアが大切なのです。

●乾燥した頭皮を保護する成分(ユキノシタ・シルバーバイン果実・ウメ果実)→
薄く硬く厚くなった頭皮を保護しキレイにする天然成分を配合。

●ベルタ育毛剤は頭皮ケア32成分を1/1000にぎゅぎゅっと凝縮~~~~。ナノ化技術により、栄養成分が毛穴の奥までしっかりと浸透します!!

●天然由来成分(大豆タンパク水解物・イザヨイバラエキス・ヒオウギ抽出物)で、
ハリ・コシのある髪に!!

□では!早速、使ってみたいと思います!

化粧水のような、素敵なボトルに入っています。オシャレなボトルなので顔につけないように注意ですね(笑)

□透明のサラサラのお水のようなテクスチャーです!!

□地肌に付けて、軽くマッサージします!
サラサラなので地肌に浸透するのが早く~
少しだけ、スゥ~~~っとして、浸透するのがわかります!!

※年齢とともに、髪を洗うと抜け毛がすごいので・・・将来が心配でしたが・・・
今から、しっかりとケアすれば大丈夫ですよね(笑)

• 2016-01-18 15:58:51 by ran41さん

ran41さんのクチコミをもっとみる

☆★プリンセス☆★さん ☆★プリンセス☆★さん 髪にだんだんハリやコシがなくなってきたので女性のためだけに開…続きを読む
arab007さん arab007さん 育毛剤とは思えないパッケージがステキです。ほんのりとろみがあ…続きを読む
グギョンさん グギョンさん もともと薄毛なんだけど、最近の抜け毛は流石にヤバイかなーと心…続きを読む
☆DOLPHIN☆さん ☆DOLPHIN☆さん 使い始めて2週間ちょっとです。 なのでまだ大きな変化というの…続きを読む
marumua2013さん marumua2013さん 敏感肌の私ですが 刺激を感じることなく使えました 効果は続…続きを読む

BELTA(ベルタ)について

ベルタヘアローションページの先頭へ