BELTA(ベルタ) / ベルタヘアローション 口コミ

アットコスメ > BELTA(ベルタ) > ベルタヘアローション > 口コミ一覧 > sergio姫さんの口コミ

sergio姫さん
sergio姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/22 11:35:18

モニターで使用しました。

育毛・頭皮ケア成分56種類を99.9%(メーカー値)配合した、女性用の無添加ナノ育毛剤です。

その内容はとっても贅沢。

こだわり16の無添加無香料で、天然由来成分は99.6%。

妊娠中や産後の授乳中、敏感肌乾燥肌・アレルギー肌の方でも使用可能な頭皮にやさしい処方となっています。

さらに厳選した32成分をナノ化、育毛・頭皮ケア成分を毛穴の奥まで浸透させることが可能になっているそうです。

女性の薄毛にハリ・コシ・ボリュームを導いてくれるそうですよ。

私も年齢的に、髪の分け目が目立ち始め、頭頂部のボリュームも薄い印象が気になっていたので、 期待が高まります!

その使用感は。

洗髪後や朝のお手入れ時などに使用します。頭皮は濡れた状態でも乾いた状態のどちらでも使用できます。

プッシュタイプなので、頭皮の気になる部分に直接塗りやすいところがいいですよ。

少しとろみのある育毛剤は、頭皮につけても液ダレしないのでつけ心地抜群です。

スゥーッと気持よく頭皮に染みこんでいく爽快感がたまらない。

乾燥した頭皮にうるおいを与えてくれる感じがします。

毎日、使用し続けていくうちに、頭頂部にふっくら感が出てきたみたいです。

髪にハリ、コシ、ボリュームが出てきたのかも。

頭皮への刺激やかゆみなどの問題もなく使用出来ました。

乾いた頭皮にも使えるから、いつでもケアができるのが嬉しいです♪

• 2017-05-20 20:45:45 by sergio姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ビーボ)

sergio姫さんのクチコミをもっとみる

tomato38さん tomato38さん モニターとしていただきました 選りすぐりの頭皮ケア成分をギ…続きを読む

BELTA(ベルタ)について

ベルタヘアローションページの先頭へ