BELTA(ベルタ) / ベルタヘアローション 口コミ

アットコスメ > BELTA(ベルタ) > ベルタヘアローション > 口コミ一覧 > kiki7580さんの口コミ

2017/5/22 17:21:43

女性のための薬用育毛剤です。

すこーし黄色みがかった色。
水っぽいテクスチャーで香りなく使えました。

毛穴の奥深くまで浸透させるために成分をナノ化しており、
頭皮を柔らかく強い健康な髪を育てます。
天然成分99.6%配合・無添加・弱酸性で肌が弱い方でも安心して使用できます。
こちらは専用カウンセラーがいらっしゃるようで、サポート体制がしっかりしています。

濡れた頭皮・乾いた頭皮両方に使えます。

アルコールが少ないのか強い爽快感は有りませんが、頭皮マッサージをするとぽかぽかします。
頭皮乾燥によるフケやかゆみが1週間ほどで治まり、
枕につく抜け毛が少しずつ減ってきました。
私は乾いた頭皮に使った方がスッキリ感がしました。

育毛剤を使用している感覚ではなく、頭皮用化粧水を使っているような感じでした。

ただ…
ポンプの部分(画像二枚目:白い部分)がくるくると回るため使いにくかったです。
ポンプの隙間から液が漏れるので、使用後に拭かないといけませんでした。
ポンプ式ではなく、ノズル式にしてもらえたら使いやすいと思いました。

改善されることを期待しつつ、★5

• 2017-05-22 17:19:44 by kiki7580さん

kiki7580さんのクチコミをもっとみる

古川ちんさん 古川ちんさん 透明でとろみのあるテクスチャー 濡れた髪でも乾いた髪でもど…続きを読む
ぷー作ぷー作さん ぷー作ぷー作さん ビーボ ベルタ育毛剤 をモニターさせて頂いています 育毛剤…続きを読む
harairさん harairさん こちらは、完全女性専門の育毛美容液 こだわりの16種類の…続きを読む
うさウサギさん うさウサギさん 私は日頃から髪が抜けやすいことと、 かゆみやふけが多いのでこ…続きを読む

BELTA(ベルタ)について

ベルタヘアローションページの先頭へ