BELTA(ベルタ) / ベルタ育毛剤の口コミ(by はるはるはれるさん)

はるはるはれるさん
はるはるはれるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/4 13:24:31

頭皮ケア成分56種類を99.9%配合した、女性用の無添加ナノ育毛剤

16の無添加無香料と天然由来成分は99.6%なので、妊娠中や産後の授乳中の方そして敏感肌乾燥肌・アレルギー肌の方でも使用可能な頭皮にやさしい薬用育毛剤なので安心して使えました

上の子が三ヶ月になった頃に髪が抜け始め髪が薄くなって悩みました

そして現在、下の子が今1ヶ月なんですが既に髪の毛がサラリサラリと抜けてて悩んでました

産後は抜けやすいと言いますが、授乳しているため育毛剤は心配だったのでベルタは授乳時期でも使えるので嬉しかったです

匂いのないトロリとしたテクチャーなのでシャンプーの匂いと混ざらないため良かったです

ベタつく事なく手もベタベタする事なく使えました

ポンプ式なので出しすぎる事なく、直接頭皮に付けてプッシュしてサッと使えました

一週間使用したら抜け毛が減った気がします

ボトルのデザインが化粧品のようなので洗面所に置いといても家族には育毛剤とはバレずに使えるので、育毛剤を使ってるのをバレたくない人にもオススメです

• IMG_20170704_132009_… by はるはるはれるさん

はるはるはれるさんのクチコミをもっとみる

+笹世+さん +笹世+さん 育毛ケア、頭皮ケア成分56種類を 99.9も%配合した女性用育毛剤…続きを読む

BELTA(ベルタ)について

化粧下地特集