BELTA(ベルタ) / ベルタ育毛剤の口コミ(by なほちょろさん)

アットコスメ > BELTA(ベルタ) > ベルタ育毛剤 > 口コミ

2017/11/10 17:14:36

育毛剤だと気づかれないオシャレなデザイン。

トロミのあるテクスチャーなので、液垂れがなく頭皮になじみやすいし、ニオイもなく、ベタベタ感もないのでとても使いやすいです!刺激も全くありません!
マッサージしてしばらくすると、頭皮がじわじわ〜と温まったような感じがして気持ちイイ〜

年と共に、抜け毛に多くなって地肌が見えてきたし、髪が弱々しくなってボリュームが出なくて、ペタンコ・・・今は、秋の抜け毛シーズンで特に抜け毛が深刻な状態。でしたが・・・

結論から言うと、抜け毛や薄毛に効果があり!!!

頭皮環境が向上したようで、シャンプーの後の排水口にたまる毛、ドライヤーをかけるたびに髪の毛が抜けが、半分以下に減った!
それに、ペタンコだった髪1本1本が丈夫で健康的になって、髪の根元がしっかり立つようになりペタンコだった頭頂部にボリュームが出るようになりました!

この嬉しい変化で、鏡に映った分け目やおでこの生え際に、ガッカリすることがなくなってきました!

有効成分をふんだんに使用した育毛剤だからこそのこの効果。感激!

使い続けたら育毛効果も実感できそう!そう思うとワクワクが止まらない!

ハリやコシ、ボリュームが気になり始めた方、地肌の見える頭とはサヨナラしたい方、敏感肌で育毛剤選びが大変な方、オススメ!

とことん安全にこだわり、そしてとことん女性の頭皮環境について研究しつくした育毛剤です!

なほちょろさんのクチコミをもっとみる

しょうやくんのママさん しょうやくんのママさん ブロネット様のモニターで使わせていただきました。 私も薄毛…続きを読む
riri35さん riri35さん 女性専用の育毛剤ということで、 ゴールドのキャップがゴージャ…続きを読む
ももとちょろさん ももとちょろさん モニターで使用させていただきました。 私は産後、抜け毛や、髪…続きを読む
木の山さんさん 木の山さんさん 育毛剤って今回初めて使いましたが、ほんとうに抜け毛が減って …続きを読む
ヨボスケさん ヨボスケさん 透明で、少しとろみのあるテクスチャーです。 香りがついていな…続きを読む

BELTA(ベルタ)について

\気持ちいい/ヘルシー×コスメ

「きれい」に正解は、ない。

プロに聞く!夏のお悩み32問32答

春夏新作コスメ