BELTA(ベルタ) / ベルタヘアローション 口コミ

アットコスメ > BELTA(ベルタ) > ベルタヘアローション > 口コミ一覧 > mabyさんの口コミ

mabyさん
mabyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/13 20:32:12

ダイエットや、出産によるホルモンバランスの乱れ、ストレス、睡眠不足、加齢など、女性の悩みに特化して開発されたベルタ育毛剤。
業界No.1の56種類の育毛・頭皮ケア成分が配合。
頭皮ケア32種類を1/1000にナノ化してぎゅぎゅっと凝縮し頭皮の表面を保湿するだけではなく毛穴の奥まで浸透させてくれます。
紫外線、パーマ、毛染めなどで硬化した頭皮を保湿しキレイにする無添加・無香料の天然由来成分配合で頭皮のエイジングケア効果が期待できる商品なんだそう。
硬くなった頭皮には育毛剤などの育毛アイテムを使用しても頭皮に栄養が入りにくくなるので頭皮のエイジングケアは育毛にはとても大切なんです。
育毛剤っぽくないシンプルで可愛らしい容器で先っちょのノズルも直接頭皮に塗りやすいです。
少しだけとろみがあるので液だれもしませんでした。
育毛剤によくある独特なニオイ等は全くなく、べたつきもないのでとても使いやすいです。
頭皮は濡れた状態、乾いた状態のどちらでも使用できるようなので朝スタイリング前と洗髪後の1日1〜2回で5〜10プッシュくらいを頭皮に馴染ませてマッサージするように使用しています。
使いはじめて1週間ほど経ちましたがかゆみと抜け毛が少しマシになってきたように感じています。
わたしは髪の毛の分け目の髪密度がとても気になっているので継続してみて今後どうなってくるか楽しみです。

• 2017-11-13 20:31:50 by mabyさん
  • 2017-11-13 20:31:45 by mabyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ビーボ様)

mabyさんのクチコミをもっとみる

♪るるま♪さん ♪るるま♪さん テクスチャーは化粧水のような感じでした。まだ今の時期しか使っ…続きを読む
ポイポイポイさん ポイポイポイさん 産後の抜け毛が気になっていたので使ってみました。 こういうの…続きを読む
kleine_kさん kleine_kさん 妊娠中や授乳中の方にも使うことができ、無添加、無香料、頭皮に…続きを読む

BELTA(ベルタ)について

ベルタヘアローションページの先頭へ