BELTA(ベルタ) / ベルタヘアローション 口コミ

アットコスメ > BELTA(ベルタ) > ベルタヘアローション > 口コミ一覧 > *みける*さんの口コミ

*みける*さん
*みける*さん

2020/7/17 21:17:24

返金保証があるしと思って申し込みました。
まず、なんか来るメール来るメールものすごく不愉快。どんな会社なの?って思いました。
効果はさっぱりなくて、もう3ヶ月目くらいから返金保証使おうと思ってました。届けられる冊子などがないと返金保証の対象にならないので気をつけて、全てを残してました。
いざ返金保証使いたい旨TELしたところ、ものすごく不愉快な言葉使いのコールセンターの担当で、質問されるたびにイライラ。質問自体が返金保証使えないんですか?って言う感じ。
上に相談しますって最終言われて、折り返し。
またかかってきて、それでは返金対応するので、全て送ってくださいと言われ、郵送。
すごく嫌な予感。なんかの冊子がないって言ってくるんじゃないかな、と思っていたら、本当に必要な冊子がないから返金できませんと電話が。本当に気をつけて全て残してたから、箱の中に入ってるのは全部送ったことを伝えて、時間がなかったので、また2時以降にかけ直して欲しいことを伝えて電話きったら、そのまま折り返しなし。翌日、こちらから電話すると、折り返し忘れていたようで。普通忘れる??
また冊子がないというので、あれだけ気をつけてて、そんなこと言われたら不信感しかないと伝えると、上に相談します、と。5時間後くらいに電話がきて、私の確認不足で、冊子は送ってなくて、返金保証します、とのこと。どうなん?それ?こんな会社ある?
私が強く出たから多分、返金ってなったけど、
本当に効果あった人いるのかな?良い口コミ怪しすぎる。

*みける*さんのクチコミをもっとみる

BELTA(ベルタ)について

ベルタヘアローションページの先頭へ