富士 / マイクロバブルフォーマーawahourあわわ 口コミ

アットコスメ > 富士 > マイクロバブルフォーマーawahourあわわ > 口コミ一覧 > otoe07さんの口コミ

otoe07さん
otoe07さん

2016/8/25 21:49:56

母(65歳)にすすめられて知ったのがきっかけで、洗顔の泡立てとして使うようになりました。

思ってた以上に、今までの泡立てネットの泡と違う事に驚きました。こちらの方が、泡のきめ細かさ、量が断然良かったです。

ネットでの泡立てですと、ネットをまとめている部分にカビがはえやすかったり、ある程度月日がたつとネットの穴がおおきくなったり、水の量によって泡立ちが違ったりするところが難点でした。

こちらの商品は、水の量が目でわかるので、いつも一定のきめ細かい泡が出来ます。
泡を作る時間は特にネットと変わらずな気がします。

二つ☆を減らした要因は、旅行に行く時など、持ち運びにはかさばる形なので、ネットの方が楽です(ただ、こちらの商品は、ふけば乾いた状態でポーチバックに入れて持ち運べますね)
そして、コストについてちょっと高めかと思います。まだ半年たっていないので、今は☆一つ減らしての評価にします。

ネットの衛生面を気にして、天日干しやカビキラー等でメンテをしている人には、ぜひおススメしたい商品です。出来上がった泡は手に持つと重さを感じるくらいのきめ細かさですよ。

otoe07さんのクチコミをもっとみる

☆ゆかひめ☆さん ☆ゆかひめ☆さん エステサロンで薦められて購入しました。本当にモッコモコの泡が…続きを読む
sally・☆゚:*:゚さん sally・☆゚:*:゚さん ネットタイプのものはどれを使ってもだいたい一緒で時間がかかる…続きを読む
りんちゃん(´-`)さん りんちゃん(´-`)さん 石鹸をこの中にいれると驚くくらい泡立ちます。最初に購入したの…続きを読む

富士について

マイクロバブルフォーマーawahourあわわページの先頭へ