ビベッケ / ビベッケの全身まるごとサラサラUVスプレー ブンブンガード 口コミ

アットコスメ > ビベッケ > ビベッケの全身まるごとサラサラUVスプレー ブンブンガード > 口コミ一覧 > ゆきたそ87さんの口コミ

ゆきたそ87さん
ゆきたそ87さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/31 10:06:54

夏場よく蚊に刺されるので、日焼け止めと虫除けが同時にできるのがとてもいいなと思って買いました。
普段、塗った後にべたつきが気になったり、顔に塗るとメイクが崩れやすくなってしまう気がしてあまり日焼け止めを塗るのが好きではありません。
なのでこういうメイクの上からできるスプレータイプをわりと好んで使うのですが、確かにべたつきなどはなくさらっとしていて出かける前に全身にしゅーっとスプレーできていいのですが、香りがだめでした。
日焼け止め効果はしっかりあると思います!ボディはジェルタイプの日焼け止めと併用ですが、日中外を歩いても焼けたなと思うことがありません。
次は無香料タイプを買ってみようかなと思います。

ゆきたそ87さんのクチコミをもっとみる

葵*・さん 葵*・さん bloombox に現品入ってたので使ってみました。 虫除けスプレー…続きを読む
かげはさん かげはさん 日焼け止めを塗らないといけないと思いつつ、 「塗る」という作…続きを読む

ビベッケについて

ビベッケの全身まるごとサラサラUVスプレー ブンブンガードページの先頭へ