ラックス / 美容液スタイリング まとまるスタイリング クリーム 口コミ

アットコスメ > ラックス > 美容液スタイリング まとまるスタイリング クリーム > 口コミ一覧 > suk___09さんの口コミ

suk___09さん
suk___09さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/7 11:23:17

朝のスタイリングに使ってます。
いわゆるワックスを使うと、その後髪を触った時ベタつく感じが嫌なのと、シャンプーでちゃんと落としきれないとダメージに繋がりそうなのが嫌なので(シャンプーが下手)、クリーム系のヘアスタイリング剤を探してました。

こちらは胸下ロングの頃から使ってますが、スタイリング力は弱めです。というかスタイリング力の★とか書いてあるけど皆無です。コテで巻いて一日キープなんて無理です。でも私は時間が経ってからの巻きが取れてゆるいウェーブががってる感じも好きだったので問題無いです。

今は顎下ストレートボブで仕事中一つ結びにしなきゃいけないのですが、朝つけてもほろほろ髪が落ちてきます。しかし今こちらに求めているのは日中の髪の乾燥を防ぐことなので、それも特に気にしてません。纏まりきらない髪はアメピン等を使えば済むことですので。
香りはつけたてはまあまあ強めですが、Luxのシャンプー使ってます!て香りなので悪い印象にはならないはず、と思ってます。

これからまたロングにしようと思っているので、こちらは髪に負担無くデイリー使いできてUVカット機能もついていて、ナチュラルにきれいな髪に見せてくれるのでとてもお気に入りです!ドラストで気軽に買えるしお値段もお手頃!
とめちゃくちゃお気に入りでリピートしたいですが、色んなもの試してみたい派なので次は違うもの使うかも、でもこちらはとてもお気に入りの商品です!

suk___09さんのクチコミをもっとみる

めろたろ。さん めろたろ。さん 姪にク○キーモン○ターのシールを 貼られました、、、笑 …続きを読む
ΘしーたΘさん ΘしーたΘさん 私の髪の毛とは相性が良いらしく、 昔からLUXのスタイリングを使…続きを読む
TigerEyeさん TigerEyeさん アットコスメさんから頂きました。 毛量は多いのですが、やや…続きを読む
ポッチャマ:)さん ポッチャマ:)さん アットコスメさんからプレゼントで頂きました。 適量を手に取り…続きを読む

ラックスについて

美容液スタイリング まとまるスタイリング クリームページの先頭へ