ネイルホリック / ネイルホリック フローズンシュガー 口コミ

アットコスメ > ネイルホリック > ネイルホリック フローズンシュガー > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2022/8/16 15:40:11

セルフネイルをするにあたって、まずは失敗しなさそうなものから選ぼうと思いこれにしました。
ドラッグストアで色々見ましたが、こちらがめちゃプチプラでした。
購入した色はオレンジの260番です.
乾くのがすごく早く二度塗りをするとキラキラとしたオレンジになります。
フローズンシュガーという名前が付いている通り、オレンジの砂糖菓子みたいになって表面がザラザラしています。
トップコートはするともったいないと思います。
個人的にはベースネイルもいらないような気がします。
ネイル初心者の方でも、セルフネイルは苦手な人でもこれならしくった場所もバレにくいかなーと思います。
3度塗りも試してみましたが、あまり厚みを出すとちょっと不自然になるので、1回塗りか2回練ぐらいが一番いいと思います。
新型コロナウイルスの影響で、手を洗う機会はすごく多いのですが、持ちが良くて落ちません!
発色よりこのザラザラした質感とラメを楽しむもんだなぁと思いました。
リムーバーで落とすと凄くすぐ落ちてくれて。5ミリリットルなので使い切れそうなので、この夏はこのザラザラを楽しみます

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

リコモモさん リコモモさん お手頃価格で色のバリエーションが多いので、季節の変わり目にチ…続きを読む
☆アイスミルク☆さん ☆アイスミルク☆さん もう何年も使っています☆ 上品めなラメでササッと塗るだけで仕…続きを読む
M&I&Mさん M&I&Mさん 最初にイエローを購入。 塗ってみたら可愛かったので 翌日には…続きを読む
MAGU☆さん MAGU☆さん 960の購入でフット用で使っています。 コンパクトでプチプラで…続きを読む
arita0503さん arita0503さん 見た目はすごく好きですが、 ザラザラ感があまり好きではないの…続きを読む

ネイルホリックについて

ネイルホリック フローズンシュガーページの先頭へ