SK-II / アトモスフィア CC クリーム 口コミ

アットコスメ > SK-II > アトモスフィア CC クリーム > 口コミ一覧 > もこみわさんの口コミ

もこみわさん
もこみわさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/20 22:35:43

発売当初の名称が変わる前から愛用しているので、使い始めて3年ほどです。
今はリピート4本目です。(←おそらくです。あまり覚えていなくて。)

なくなりかけていた時に新宿小田急に買いに行ったのですが、在庫切れ。
その後に京王百貨店、新宿高島屋、新宿伊勢丹とまわったのですが、どこも在庫切れ。
百貨店では買えないのかも?と思い、新宿伊勢丹の近くのマツキヨに寄ったら、在庫があり無事にゲットできましたー!!
人気商品なのはわかっていましたが、ここまで人気だとは・・・。

週3ペースでスキンケアの後、これ1本で済ましています。
かなり時短になります。

SPF50 PA++++なので、日焼け止めとしてもばっちりです。
そこそこのカバー力もあるので、アトモスフィアCCクリームを使用した日は、ファンデーションを使用していません。
ぴかーんっと肌が艶々に見えるので、艶を消したくなくて、お粉もはたいていません。

素肌っぽくて、透明感のある仕上がりが好きです。

• 2018-07-20 22:34:39 by もこみわさん

もこみわさんのクチコミをもっとみる

すけたこさん すけたこさん 手早く綺麗にベースメイクを完成させられるので、時間のない日に…続きを読む
blanc_etさん blanc_etさん 普段のメイクはこちらとコンシーラーのみです 肌のあらが一気に…続きを読む
てゃんみさん てゃんみさん - SPF50 PA++++なのに保湿力が高く乾燥と無縁 - 崩れにくい - …続きを読む
Narusさん Narusさん こちらの商品はとても伸びが良く少量でも馴染みます!今までデコ…続きを読む
もちゴンさん もちゴンさん 昔試供品を使って良かったのを思い出して購入してみました!ちょ…続きを読む

アトモスフィア CC クリームページの先頭へ