アディクション / リッププロテクター + エッセンス 口コミ

アットコスメ > アディクション > リッププロテクター + エッセンス > 口コミ一覧 > わきんぼうやさんの口コミ

わきんぼうやさん

2015/9/25 14:44:15

もう必需品。忘れると取りに帰りたくなるくらい。

日中用のリップケアとして非の打ちどころがないのでは?

SPF18。春夏はこれだけつけてお出かけすることも多かったです。

これからの季節、嬉しいポイントは、マスクをすると吐息でぷるぷるの唇になるというパック効果でしょうか。

3月発売されてすぐ購入したのですが、ちょうど花粉症の時期でもあったので、BAさんが「ぜひやってみて」とおっしゃっていました☆

どういう成分でとか効果詳しい原理については聞いてませんが、ふつうのリップだとマスクするとぐしゃっとなるでしょ?みたいなことをBAさんおっしゃってて。
私はふだんあまりマスクしないので「そうなんだ」くらいにしか思わなかったのですが、こちらは唇をしっかり包み込んでぷるんとさせてくれるというお話で、それはとても画期的なことらしいです☆

ジュニパーベリーとゼラニウムローズの香りもいいですね。
リップって香りも重視したい☆
強すぎず、つけるときにちょっと癒される感じ、とてもタイプ。

持ち歩きしやすいサイズに、チューブの斜めカットも使いやすくてgood!

べたつかず、つけてすぐぷるぷるになるところも好き。

これから空気が乾燥してくるとマスク着用することもあるかと思うので、マスクしながら密かにリップケアしたいと思います♪
いや、あえてマスクしてみようかななんて思っています☆

もちろんマスクつけなくても、日中はこれひとつで潤い効果&リップのベースとしても優秀です。
お値段も高すぎないので、なくなったらリピしたいです。

毎日のように使ってますが、なかなかなくならないのでコスパもいいのではないかと思います。

• 2015-09-25 14:01:21 by わきんぼうやさん

わきんぼうやさんのクチコミをもっとみる

ふわふわふまさん ふわふわふまさん SPF18で紫外線カット効果のあるリップ用サンプロテクターです。 …続きを読む

アディクションについて

リッププロテクター + エッセンスページの先頭へ