スティーブンノル / プレミアムスリーク ニュアンスアレンジ トリートメント(巻き髪用) 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > プレミアムスリーク ニュアンスアレンジ トリートメント(巻き髪用) > 口コミ一覧 > 1094rurikoさんの口コミ

2016/3/1 12:32:28

ドラッグストアで、ミニサイズのものを発見。使ってみたら、すごく良かった。
毎日の定番になったので、なくなったら通常サイズを購入予定です。

最近、マシェリのスタイリング剤が一新したようなので、本当はカールアップローションを買いに行ったのですが、スティーブンノルコーナーに寄って良かった!

私は、毎日コテで巻く派ですが、ローションタイプは「ジュッ」となるので、すごく髪が傷んでしまうイメージがありました。

それに比べると、この子は、乾いた髪に馴染ませて、そのままコテで巻くとキレイに巻けるし、必要以上に髪が傷まない感じがします。

私はきっちり巻く派ではなく、ふんわり派なので、モチはそんなに気にしません。

馴染ませる量が多いと、ちょっと固まりますので、ふんわり派はちょこっと(セミロングで巻く箇所だけなら、マスカット大)でよいかと思います。

香りは私は好きですが、ちょっと大人っぽいといいますか、若くない感じなので、もうちょっとフルーティな感じになるといいなぁと思っています。

1094rurikoさんのクチコミをもっとみる

スティーブンノルについて

プレミアムスリーク ニュアンスアレンジ トリートメント(巻き髪用)ページの先頭へ