スティーブンノル / プレミアムスリーク ニュアンスアレンジ トリートメント(ストレートヘア用) 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > プレミアムスリーク ニュアンスアレンジ トリートメント(ストレートヘア用) > 口コミ一覧 > Ωマァマァ(δεδ)さんの口コミ

Ωマァマァ(δεδ)さん
Ωマァマァ(δεδ)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/2/8 12:47:13

私は普段は、水スプレータイプのトリートメント→コテ→こちらを仕上げに使っています。
普段は、もったりしたオイル(気分でボディ用も髪に使用)で重さを出して、なんとかストレートヘアにするべく頑張っていましたが、いかんせんふにゃふにゃの猫っ毛癖毛。
フワフワっと広がりやすくて、憧れのロングヘア時代の柴咲コウさんには程遠く・・・(T-T)
いまだに色々実験中です。
こちらは、手櫛の通る
サラサラストレートになると言うよりは、まとまりの良い髪になるかなと思いました。
適度なツヤもでます。
ゆるいジェルクリームは伸ばしやすく、ベタつかないので使いやすいです。

乾いた髪に使うタイプなので、買い物に出る前にちょっと付け足す事が多いです。
使って感度した!!凄く良い!!って言う訳ではないのですが、こちらを使用すると、乾燥する季節に髪の毛が静電気でパチパチっとしたり、やたらホワホワする、って事が無いに等しいくらい減ったので、冬場にまとめ髪にしなくても大丈夫になりました。
その点は、予想外に良かったです(^o^)

香りもきつくない、ほんのり程度なので、香水とケンカしないのは、普段から香水をつける私には日常使いにちょうど良いと思っています。おめかしして出掛けるって時には、ちょっと物足りない感があるので、こちらにプラス、オイルとか使いますが・・・。
髪の毛をいじるのが下手くそなので、ひとつで完成して欲しい私には、少し惜しいかなーという感じです。
仕事をしていた時だったらロッカーに置いておきたいなと思いました。

Ωマァマァ(δεδ)さんのクチコミをもっとみる

スティーブンノルについて

プレミアムスリーク ニュアンスアレンジ トリートメント(ストレートヘア用)ページの先頭へ